上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]万年歌曲响撤银河!《Macross 超时空要塞》经典歌曲下载(增加纳米盘下载地址)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1355
SOS币: 20789
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 怪蜀黍协会
社团: Macross VF骷髅中队
访问: 2021-05-21

楼主
发表于 2008/04/15 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

说明:暂时找不到什么好的网盘,对F2彻底无爱,就先用这个网盘凑合着.另外因为这些歌曲是早年自己从CD里转成MP3的,所以音质什么的就不用强求了,以后有空打算重新转一次

PS.分贝自从更新页面后我就没法上传歌了...

-------------------------------------------------

压缩包里包括一下歌曲(基本都是些早期的歌曲,大多为明美(饭岛真理)唱的....7和ZERO的歌曲不在电脑里

1)0-G LOVE
2)FRIENDS-穿越时空-
3)GET FREE VF-2-X2 version
4)Voice
5)爱,还记得吗
6)可曾记得爱(PARAPARA MAX版)
7)日落海滩SINSET BEACH
8)天使的画笔
9)我的男友是飞行员
10)小白龙

网盘下载

纳米盘下载地址

[ 此贴被希罗在2008-04-30 22:44重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

1楼
都是经典歌曲啊~

小白龙~~~记的FC游戏<超时空要塞>就这个BGM

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

2楼
you forget the "[XX]".

But don"t wrong there is not any BZ who has been posted now.

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼怪蜀黍2008-04-15 00:51发表的“”:

But don"t wrong there is not any BZ has been posted now.

确实~~LZ记的加下前缀~~~哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼怪蜀黍2008-04-15 00:51发表的“”:

But don"t wrong there is not any BZ who has been posted now.

LS想干吗

PS.当时说过一开区就放下载地址,现在终于开区了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

5楼
LZ发帖请加前缀!!

这是LS想要提醒你的!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼jeddy2008-04-15 00:59发表的“”:
LZ发帖请加前缀!!

这是LS想要提醒你的!!

OK,加好了.....LU ZL发帖发惯了

存在感

活跃日

实习生

7楼
可曾记得爱~~我家里有下川MM版的~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
都是老歌了吗,这些基本都有了的.在等F里的新歌呢,期待ING

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

9楼
引用第7楼sweety11112008-04-15 10:48发表的“”:
可曾记得爱~~我家里有下川MM版的~~

饭岛的才王道
还有蜀黍,不要用英文吓人家小朋友嘛,被吓走了咋办

关于我们|无图版|SOSG WIKI