上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无聊]一天的流水账

存在感

活跃日

实习生

发帖: 149
SOS币: 2819
访问: 2009-05-21

楼主
发表于 2008/04/16 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

早上6点半, 被苹果好天气的闹铃声吵醒,起床,整理好放在床头的狼辛第六本。然后就是刷牙洗脸吃饭。 因为今天要去县环保局办事,所以听着旅の途中,上了去县府的快速公交
----------------------------------------我是大笨驴----------------------------------------
办完事老样子回家,然后开着车去镇里上班,车上听的CD里有 IevanPolkka,狼辛的OP,ED,晴天好心情,拿走吧水手服等 。到镇里刚好是吃中饭时间,同时发现自己的桌子上有个邮包,拆开一看就是那张SOS和赫萝的车贴 ,由于在下雨,所以暂时不贴,等晴了就贴车上去
----------------------------------------我是贤狼-----------------------------------------
度过了一个忙碌的下午,回家吃饭后,准备去超市逛逛,刚到超市门口,发现一捆麦穗在我左上角 ,刚想把它拔下来被服务员拦住了...说不能拿的 。好像把它买下来放在床头 ,这样也许赫萝会出现在我的床上哦 。后来在回家时路过一家水果店,正好一个苹果滚到我脚下 ...不过我还是好心的还给了店主(虽然我又想放在床头)  
----------------------------------------咱是小白菜-----------------------------------------
一步一步挪回了家中,打开电脑,写下此文,献给我最爱的赫萝

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

1楼
LZ应该去派出所把户口改一下,改成农民然后就可以堂堂正正的种麦子了(话说必须要祖上三代才能是农民户口)。。。。
玩笑话,顺便怨念一下IevanPolkka....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
楼主希望horro出现在床上,xe啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第2楼cantona2008-04-16 20:22发表的“”:

是horo,哼~这怎么能叫XE呢?这叫有爱~哦

存在感

活跃日
喵~离线 没事干在家玩发胶XD

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼cantona2008-04-16 20:22发表的“”:

楼主其实是希望捡苹果时发现HORRO

存在感

活跃日

实习生

5楼
运气来了~昨天买的彩票中了5元钱

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/04/17 | 编辑
引用第5楼狼和小白菜2008-04-16 21:32发表的“”:
运气来了~昨天买的彩票中了5元钱

5元钱可以买n个苹果了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2008/04/17 | 编辑
感觉应该发水区

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2008/04/18 | 编辑
其實樓主是想吃苹果時順道把horo <吃>掉吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI