上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]空罐 听装可乐也能变少女 将来有望解决乱丢空罐的社会问题![1月新番]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/04/21 | 编辑

猜你喜欢: 木崎爱

----------我是分割线-----------
日文原名:アキカン
播放时间:2009年1月3日

官网:http://www.melomelomelon.com/

A:为什么你只喝听装饮料不喝瓶装的呢?
B:听装可乐一旦拉开就无法复原了 和少女一模一样 我最喜欢这种听到撕裂的声音然后喝掉里面的汁了
A:………………这里是全年龄的论坛好不好……

话说最近的动画真是越来越奇怪了 有狼变成女生的 有狐狸变成女生的 有一棵树变成的少女(《神薙》) 现在来听装可乐也能变成少女了????? 哦哦 我看将来你的手表眼睛皮带口罩也会变成少女的吧?这样的世界绝对是糜烂的!!……不过为什么我会有点小期待?

【故事简介】
有一天(惯常开头语),大地翔打算喝的听装饮料忽然变成了女孩子!而这位有些任性的哈密瓜汽水女孩容身处的“空罐”拥有者大地,则成为了“MELON”的主人。翔的儿时玩伴对于开始学园生活的MELON的存在有着复杂的感情。接着空罐们的战争“空罐·erect”开始了!瞧不起不想战斗的翔,MELON混身充满了战斗意欲!从前没有领略过的空饮料罐为主角的轻喜剧,现在开封!

【作者简介】
1985年3月10日群马县人。获得第五届SD小说佳作奖,SD即Super Dash,该奖项每年10月25日截止,隔年4月25日发表。得奖作品由评审委员会共同决议,大奖获得者可得到100万日元,同时出版后能够得到版税,作品在Super Dash文库出版。

【羊的点评】(仅供参考)
★★★★

没有第一手资料 小说也没来得及预览 所以这次的给分比起以往几次更加的主观臆测 不过从现在的故事来看 一定是和少女们一些生活上的趣事为主要内容的 虽然主线可能牵扯到一些饮料为什么会变成少女之类RPG的要素 但是卖点显然是各种萌女以及饮料变少女这种破天荒的设定了 我现在只希望作画监督能够尽可能的复原插画的水平……

另外……小说标题分别是:第一瓶 第二瓶 第三瓶……现在主角已经喝到了第五瓶……

推荐人群:大叔控以外的所有人

【剧照】
图片需登录后查看

【第一话剧透】
某日,大地翔无意中买了一瓶哈密瓜果汁,在即将饮下之时这瓶果汁突然摇身一变成了一位少女,16年来从未与女孩子零距离接触过的翔正被这突如其来的场面雷到了。而少女却面对颤抖中的翔正说道:“这样的话你就是我的持有者,我就住在这罐头里哦~”

这时,一位自称是经济产业省的国家公务员的男屋秀彦,在其随同秘书木崎爱铃陪伴下登场了。突然出现的男屋却逼迫翔与面前的少女体验初吻的味道,这……这到底是怎么回事啊!

【STAFF】
原作:藍上陸
原作图解:鈴平ひろ
监督:日巻裕二
系列构成:子安秀明
人物设定・总作画监督:田中良
音响监督:高寺たけし
动画制作:ブレインズ・ベース(BrainsBase)

【CAST】
大地翔:福山潤
哈密瓜:成田紗矢香
天空寺奈染弥:豊崎愛生
耶儿:能登麻美子
葡萄子:悠木碧
东风揺花:大久保藍子
甘字五郎:岡本信彦
男屋秀彦:置鮎龍太郎
木崎爱铃:豊口めぐみ

人设见123L

宣传视频:

看不到的请直接点击:http://www.melomelomelon.com/movie/pv01.flv

[ 此贴被nmnmyang在2008-12-04 21:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

1楼
这个动画有够个性啊..貌似不错的说..阿门

存在感

活跃日
喵~离线 没事干在家玩发胶XD

SOS团二星级★★

2楼
强大的设定~!

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

3楼
根据设定,瓶装应该就是♂了~

存在感

活跃日

实习生

4楼
不会是一集喝一瓶,然后出来一个美少女吧。。。。
已经喝到五瓶了,已经五个了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
很有创意···现在开始只喝听装饮料鸟···

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
这个~~~太科幻了。
开头对话很强大。
今天开始喝罐装

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

7楼
这个题材...MS相当的新颖啊...
关注下吧

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

8楼
新颖的题材呢,看下好了

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

9楼
阿门……
这是魔鬼……
这是XE……
欧盟应该抵制!
(某大叔:孩子……你确认没错字?)

关于我们|无图版|SOSG WIKI