上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[高清版]SOSG有没有打算制作更清晰的空境第一章?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1299
SOS币: 5002
访问: 2013-03-20

楼主
发表于 2008/05/24 | 编辑
比MKV还要清晰的版本有没有,想作为收藏用

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

1楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
引用第11楼春日の阿虚2008-05-25 00:30发表的“”:

EVA片长100分钟,所以DVDRIP出来1G已经算小的了...空境才45分钟,SOSG发布的400多MB也差不多...某些字幕组压出来有600多M,个人感觉是有些浪费了...

1G的DVDRIP很大!
我另外重压+重新封装两个字幕收藏
才290多m,一样分辨率,一样清晰

压制问题,压制问题

QP够了就好了,码率大没用,文件大是浮云

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

2楼
引用第14楼白色?猎人2008-05-25 04:24发表的“”:
要压小的话,X264完全可以取代现在的RMVB版,可惜现在国人就喜欢RMVB这4个字眼啊,摊手

同摊,压x264的东西发了后还一堆人说咋没rmvb?
x264那个没多少人下

知识普及问题+思想问题

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

3楼
引用第20楼系统杀手2008-05-25 14:34发表的“”:

话说猎人不试试那个 CQ 2pass么? Leiming的那个x264 GUI

.......

1080p的话,我至少不敢跑少于4mbps的视频速率,如果暗景和动态复杂度高的话会开8mbps,真人默认8mbps

还有那个所谓的CQ2P其实是CRF,3P也没问题,的确不错的说,可以灵活控制QP
问题是你有这个时间去折磨么= =

改后缀会有小白播放不能,特别realplayer用户

关于我们|无图版|SOSG WIKI