上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]404话情报,斑是水影?(附第404话情报图文)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

发帖: 6581
SOS币: 3215
社团: 午夜
社团: 德.\意.\志§骑士团
社团: 百花屋
社团: 京都同盟
社团: SOSG推倒协会
访问: 2014-04-28

楼主
发表于 2008/06/13 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者641

看过的都知道了,鬼鲛已经说了斑是水影.
怎么当上的?难道和大蛇丸一样的办法?
ZZ那么配合斑,同意和晓联手,难道他另有打算?
他说水月暂时打不过鬼鲛,莫非他想以后帮水月杀掉鬼鲛?凭水月的实力应该打不赢鬼鲛的吧~

----------我是分割线-----------

既然有LZ开了关于404话的讨论,我就不开主题发情报图文了,于1楼补上。

关于漫画404话情报的讨论请在此楼内进行,勿新开主题。

by:T.邀蓝

[ 此贴被银·炽天使在2008-06-13 23:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

鷹と暁の三人で会談のとこ
ナルト達がカエルの婆と話すとこ
水月がキサメを襲うとこ  

ナルト自来也の戦死を聞く
鷹は木の葉上層部だけ殺ろうとしてる
鷹と暁が手を組む
最後にマダラはサスケを手懐けたと言う(やはりマダラはサスケを配下に入れるつもりだったみたい)

鹰和晓之中的三个人进行会面(看图有鲨鱼)
鸣人等人和青蛙婆婆交谈。
水月袭击鲨鱼

反正就是图的解说

木叶知道了自来也的死讯
鹰打算*木叶高层
鹰和晓组合了
最后班说:zz是我的了

图上的对话:
图片上的对话:(BY 真真)
图上的部分对话翻译一下:
斑和鲨鱼谈话一段…… 
鲨鱼:我一直没意识到你就是那个阿飞
鲨鱼:但事情的发展我也得到了解脱(U的死),你以斑的身份行动也更方便些!!
鲨鱼:水影大人,或者该叫你斑才对
斑:我的期望都在你身上了,鬼鲛
水月袭击鲨鱼,斑挡住后……
斑:ZZ,你的队伍纪律性不够啊
丫头:水月,你犯什么傻?!也不看看时间地点
水月:我的目标就是那玩意,鲛肌!这也是我来这的原因

(转自漫游)

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

2楼
不行不行……
忍……
等jojohot的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
斑说终于把ZZ控制住了,恩,晓收集了7尾,除鸣人外还有一尾是谁呀

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
一二三四尾收集了,最后两尾是九尾和那一尾呢?ZZ块醒悟啊~斑是坏人!!

存在感

活跃日
帅哥离线 MasterWang

SOS团一星级★

5楼
一切都是天大的阴谋.全看AB怎么写.

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
九尾妖狐,还有八尾八歧大蛇,看来ZZ他们要忙一阵子了,不知道鸣人君会怎摸样. ZZ一定不会受斑的控制!ZZ最棒了!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
八歧大蛇跑哪去了?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

8楼
貌似从3尾到7尾的捕捉过程都被神隐掉了~
AB怎么会放过这个赚钱的机会?果然是灵感枯竭了么...

存在感

活跃日
喵~离线 Sheryl-钻石裂痕

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/06/14 | 编辑
水影是哪国的?

关于我们|无图版|SOSG WIKI