上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]死武专教学方案00(灵魂的共鸣理论课)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 99
SOS币: 2503
访问: 2010-04-17

楼主
发表于 2008/06/13 | 编辑

猜你喜欢: 灵魂波长

灵魂中心论
灵魂的共鸣 见习讲师:光千
  我是来自SOUL INS.的藤原光千,我对普通的职人不感兴趣,你们之中要是有自恋狂、对称强迫症、伪正太,下课后就来找我吧,以上!
废话不多说了,直接进入正题。
关于灵魂的共鸣,相信班上大部分的同学都听说过吧,当职人和武器的灵魂波长达到同调的时候就有机会产生灵魂的共鸣。那么今天我将为大家讲述灵魂的共鸣的基础理论知识,作为一个还未尝试过与武器灵魂共鸣的一星职人,你们可要认真的记笔记哟!!! (不然咬杀!!)
在前几集的SOUL EATER中死神大人曾经这样说过:“….”哦…具体是什么我忘了,不过大致的意思是:假设职人的灵魂波长只有木制吉它的效果,那么武器就作为她的扩音器,持有武器的职人的波长将会通过武器扩大,变成电吉他。那么,武器是怎样使职人的波长扩大的呢?(我不是在问你们,你们不用急着回答。)那就是我接下来要讲的重点。
灵魂振动的长短称为振幅,这样的振动可分为两种:1.自由振动。 2.受迫振动。
自由振动就是没有职人控制的武器在自我的意识驱动下发生的振动。如妖刀正宗,他是通过自己灵魂的振动控制别人。
说到控制,就不得不提受迫振动。职人可以通过与武器灵魂同调达到驱动武器的效果,这样的武器灵魂的振动就叫做受迫振动。举个例子,物理学中的单摆运动,在非理想化的实验条件下,单摆要持续摆动就需要驱动它的力,即只有做受迫运动,振动才会长久。
武器和职人的配合并不单单只停留在驱动与被驱动上,有这样一个定理可以说明灵魂同调对增加灵魂波长的重要性和必要性。
死神第三定理:当职人灵魂振动的频率与武器灵魂振动的频率最接近时,二者振动的振幅就会增大到最大!!!
当然,有很多不注重第三定理的职人和武器是吃了不少苦头的。(有的人被自己武器烫到,有的武器被职人用波长攻击。这样不协调的组合就不要上战场了,给我回去练习双人同步舞步。)
班上还没使用过灵魂的共鸣的人站到黑板上去!
虽然我自我认为我的理论知识并没有太大的说服力,但是你们(这些混蛋)下课后一定要复习呀!!! (不然我光千手刀直劈天灵盖)
“第一次上课呀,很紧张呢,有好几次把灵魂说成是银魂了呢,哈哈…大家咄咄直角(多多指教)。”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(cherryred)SOS币:10(tnhg)

存在感

活跃日
帅哥离线 = =

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 竟然无意间超过了2000……

SOS团三星级★★★

2楼
怎样站到黑板上去?

存在感

活跃日

参观生

3楼
灵魂共鸣为什么都是男女搭配?有点意思……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
讲了半天里面就一句话和主题有关系= =

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
共鸣!!有男男的啊!!我忘记了那位和博士~共鸣过一次

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼卡卡先生2008-06-13 22:07发表的“”:

玛嘉老爸= =

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第5楼卡卡先生2008-06-13 22:07发表的“”:

我靠!! 早就觉得她俩有点事情~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第7楼newpop2008-06-13 22:26发表的“”:

我靠!! 早就觉得她俩有点事情~

她俩?博士做过变X手术了?话说博士跟任何人都能共鸣啊(除了圣剑)~传说中的推土机?

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2008/06/14 | 编辑
好囧的。。。课 。。。

很强大的。。。。内容

关于我们|无图版|SOSG WIKI