上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻唱]eufonious rond et rond >///<啊啊开鸟语勒```阿紫生日礼

存在感

活跃日
喵~离线 go to the next level

SOS团一星级★

发帖: 796
SOS币: 3583
访问: 2014-04-16

楼主
发表于 2008/06/13 | 编辑
http://music.fenbei.com/12049756

这首欢快的eufonious曲是给阿紫的生日礼=v=
6.15生日快乐阿紫=3333333333333=
一分半的曲咱承认咱偷懒了囧 呐```不过是首次开鸟语哇0v0||||
eufonious的这首歌其实是法语歌```咱边听边记于是记录了一堆hana语```
保证了80%的准确率=3=3=
希望阿紫喜欢

再来是=-=咱这首歌同时也被残老师批了
1.音量的调控不过关,指伴奏和人声
2.最抽的一点就是...做后期的过程中遗漏了基础降噪囧囧囧(被批
咱会再接再励=口=|||

PS.eufonious 6.10发售的最新一张自主创作的专辑メトロクローム大爱> <
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(neptunehs)人品:2(neptunehs)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2008/06/14 | 编辑
啊啊啊。。偶很爱这歌捏~~
      原来素法语~~小h姐姐辛苦勒捏~~
    怨念呐。。偶也想录歌T T

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2008/06/14 | 编辑
啊啊啊.=///=阿紫來了..
剛去外面根同學吃同學之後.現在好鮑..~~
法語阿紫也好喜歡的.=///=
你居然連這個也知道..於是.?花(咪~決定不叫煙火了..這樣聼起來好危險的樣子.?- =||不知道阿紫自己在擔心什麽= )所以就叫你花了=3=就跟花一樣溫柔的花=3=|||
還準備大學之後去學呢..難道花是法語專業的麽?=口=
啊啊..總之謝謝.=///=阿紫喜歡歡快的歌曲.> <
抱!!

存在感

活跃日
喵~离线 go to the next level

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
TO小空:小空也加油》 《~~~等放假了时间多了咱们一起录歌啊录歌~~唱到开心》 《
设备啊系统什么的问题应该解决了吧0 0

TO阿紫:阿紫夸奖了XD咱说了是唱的鸟语```听写出的hana语``XDDD正确率80%``咱用的是空耳
喜欢就好》 《~~~~

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
我来了>A<!
首先,这是我来SOSG看的第1张T...
先拜见前辈了(好歹都算前辈了...)
我是~彩亚(跟上面的那位名字很相似哦~~呵呵),也可以叫我小亚了...
今后请多指教!
一起快乐的翻唱吧!!TAT~
终于要放假了呢... ...

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
引用第4楼彩の以賽亜°2008-06-16 14:55发表的“”:
我来了>A<!
首先,这是我来SOSG看的第1张T...
先拜见前辈了(好歹都算前辈了...)
我是~彩亚(跟上面的那位名字很相似哦~~呵呵),也可以叫我小亚了...
今后请多指教!
.......

抓住><.怎么第一贴发这来了.嘛嘛.算了 要在SOSG玩的开心^ ^

关于我们|无图版|SOSG WIKI