上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS COSPLAY- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 513
SOS币: 3683
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2014-12-18

楼主
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: code geass

美國ANIME EXPO 動漫展 看到的CODE GEASS- 尤菲, C.C., 和卡蓮 COSPLAY!!

图片需登录后查看

因為正面有點過於刺激....還是考慮一下再看貼不貼吧.....

對了....請各位 盡量 不要把圖片存下來或轉貼...... 因為我沒有PERMISSION 就把圖貼上來了.....嘛....雖然她們也沒說不能貼啦....

更新!!!來嚕要發正面了>"<!!!!!!!!!

= =網球王子亂入....
图片需登录后查看

[ 此贴被a008580152在2008-07-08 10:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
引用第3楼郭大包2008-07-08 09:54发表的“”:
我想看````问题!这个东东是在哪里举行啊?

美國,
CALIFORNIA,LOS ANGELES
L.A. CONVENTION CENTER

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
請稍後...... 上傳中.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第8楼郭大包2008-07-08 09:58发表的“”:

为什么东岸没有~~~~~~~泪奔~~~~~~

LOL 別哭別哭.....8樓真的想去的話明天暑假過來LA 我給你提供住宿~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第17楼郭大包2008-07-08 10:15发表的“”:

真的(不过不知道什么时候```````)!!?交换msn

我把MSN 發給你了, CHECK一下你的短信吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第22楼pimple2008-07-08 10:23发表的“”:
优菲……= =

哭……。。这是什么动作……

她大概是在演EUPHY 死那一幕吧...?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第25楼秋之回忆2008-07-08 10:27发表的“”:
那把*实在是没话好说了- -

问下LZ是几号到几号?

7月3 到7月6

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
唉......那天我還看到CLANNAD COSPLAY....那個渚(日本人COS)超像的...
= =||| 可是往左邊看真的有個岡崎拖著她= =|||| 感覺上拍照的話會被扁....所以算了.....
我個人是覺得這個COS 已經是不差的組別了.......還有更驚嚇的....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第32楼thecleaner2008-07-08 11:09发表的“”:

哇...那天我有去啊...沒看到Cos的說..

真的喔?! 我是JULY 5TH 那天拍的喔,
在LA的SOS團友門下年去之前告訴我, 我們組隊去= =||||

关于我们|无图版|SOSG WIKI