上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[还愿]嘛……团长大人,我知道这对您比较困难,但是您用行动证明了您的确无所不能!

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

发帖: 6913
SOS币: 42490
社团: NERV总部
访问: 2015-09-03

楼主
发表于 2008/07/28 | 编辑
偶的愿望是最近的TOFEL考试可以拿到一个差不多的分数……要求不高,90就可以了……但是,考虑到您是说日语的……我对这个愿望能否实现并不抱太大的希望……果然如果是大明神会更有把握是吗?

如果可以实现的话……偶愿意付出偶所有的SOSB存款……不过只有5000大洋哦……

今天!美国东部时间22-Oct-2008下午1点半,我收到了ETS寄来的TOFEL成绩单~~~部分扫描图如下,作为本区第一个被受理的请愿,团长证明了她的伟大与万能~~~在下愿意再一次付出剩余的所有SOSB来孝敬团长大人,祝仙福永享~寿与天齐~撒花~~大家有事情一定要来拜托团长大人哦~~
图片需登录后查看

以上就是证据~团长大人果然神通广大~~再次膜拜~~

[ 此贴被dbgwalter在2008-10-24 10:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:7(すずみや)SOS币:-5000(すずみや)

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

1楼
LZ说的是满分200分值的么?

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

2楼
满分值应该是150分吧? - -

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
損去哪兒,獵人不想要,春日不會要

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

4楼
我汗。者会被锁吧。至少看看要求嘛。

话说黄金魔女和????的宣言去哪了?

???

???

存在感

???

活跃日
美女离线 团长潜水中+
 ? 

????

5楼
引用第4楼風雅頌·唯湖2008-07-28 08:08发表的“”:
我汗。者会被锁吧。至少看看要求嘛。

话说黄金魔女和????的宣言去哪了?

两个妹妹还在沉睡等待苏醒

引用第0楼dbgwalter2008-07-28 06:30发表的“[许愿]嘛……团长大人,我知道这对你比较困难”:
偶的愿望是最近的TOFEL考试可以拿到一个差不多的分数……要求不高,90就可以了……但是,考虑到您是说日语的……我对这个愿望能否实现并不抱太大的希望……果然如果是大明神会更有把握是吗?

如果可以实现的话……偶愿意付出偶所有的SOSB存款……不过只有5000大洋哦……

愿望本身很无趣
不过看在你孤注一掷投下全部财产的气势,嗯,本团长满意了

5000元投下的话,就赏给你的存在值吧,顺便由本神保佑你考试顺利

许愿的话就不要把钱藏起来!只要现金哦现金!~

[ 此贴被すずみや在2008-07-28 09:24重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼すずみや2008-07-27 20:14发表的“”:

愿望本身很无趣
不过看在你孤注一掷投下全部财产的气势,嗯,本团长满意了

.......

拜谢团长大人~~~~

引用第1楼朝雾麻衣2008-07-27 17:44发表的“”:
LZ说的是满分200分值的么?

引用第2楼以红莲之名2008-07-27 18:13发表的“”:
满分值应该是150分吧? - -

其实满分现在是听说读写各30分,一共120分啦~~100以上就是之前667满分的时候600+的人了。我没有那么恐怖……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2008/10/23 | 编辑
顶一下以便让大家看到~~都来膜拜团长的伟大吧~~

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2008/10/23 | 编辑