上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][岩井恭平]虫之歌~梦之黄昏(部分)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 357
SOS币: 3896
访问: 2013-02-28

楼主
发表于 2008/08/14 | 编辑
书名:虫之歌 - 梦之黄昏

作者:岩井恭平

录入者:忘了...

转自哪裡:乱下的...刚发现的...完全不记得那下的了...

简介:序章
  0.00 The others

“嗯……”
  被子从蠕抖着身体皱起脸的杏本诗歌的肩膀上滑落。
  在缓缓睁开的眼硷上。传来了一阵刺痛。大概是因为入睡前一直都在哭,而且在睡着的时候也无意识地哭了起来的缘故吧。
  她做了一个梦。
  那是四年前发生在自己身上的事情。昨天的早晨,也做了一个同样的梦。
  自己被不明來历名为<暴食>的女性变成了附虫者,发生暴走一一后来被名叫<郭公>的少年杀死了<虫>。
  诗歌的梦想即将被<虫>啃食焙尽,差点就要丧命了。
  所以她才把自己的梦想,寄托给跟自己拥有同样梦想的,名为<郭公>的附虫者者。
  然后到了现在一一
  诗歌回忆起自己的梦想,回到了自己土生土长的樱架市。尽管遭到特別环境保全事务局的追捕,但也得到了名为立花利菜的少女的收留。

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-05 20:07重新编辑 ]

描述:֮ - ֮ƻ
附件: [TXT]虫之歌 梦之黄昏.rar (59 K) 下载次数:34

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
首次发下载的贴啊.....
有问题请包涵下...

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

2楼
好吧...这是正传0的其中一篇

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼榊雪蛍2008-08-14 13:53发表的“Re:[下载]虫之歌 梦之黄昏”:
好吧...这是正传0的其中一篇

正传0?
梦的起始那么?

存在感

活跃日
帅哥离线 未到绝望之时,绝不轻言放弃

SOS团二星级★★

4楼
已经看过了,不过还是支持下LZ

存在感

活跃日