上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[高级教程][原创]手工制作海底效果

存在感

活跃日
喵~离线 山寨的世界

SOS团二星级★★

发帖: 2168
SOS币: 3261
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: [McD's麥当劳]
社团: 腹黑王子爱之同盟
社团: 中华天子党
社团: Vongola Famiglia
访问: 2019-05-10

楼主
发表于 2008/08/18 | 编辑
本人PHOTOSHOP版本是:绿色版7.0。。基本属于最烂的那种版本。。
相信7.0有的所有滤镜。。各大版本都会有- -
所以不存在找不到滤镜的问题,滤镜请仔细寻找,可能会被放在不同的地方。。
不要问我讨滤镜,这些都是自带的。

做图靠自己,数据仅供参考

效果:
图片需登录后查看

本教程内可能需要下载的外挂滤镜:
水之语外挂滤镜:
http://www.downsmall.cn/down/2008/0527/down_5518.html

关于滤镜安装:
在PS安装好后包里一个叫滤镜包.复制到这个里面或者安装到这个里面.不同版本位置有点小不同.

比如:
Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\滤镜

如果是英文,包名字大概是:Filter(就是滤镜)

如不能下载请善用搜索…………|||

教程开始:

第一步
图片需登录后查看

第二步
图片需登录后查看

叠的渐变,建议大家把图存下来比对,有图感的同学直接自己拉渐变会比较爽一点。。
图片需登录后查看

第三步
图片需登录后查看

第三步后变成了这样。。
图片需登录后查看

第四步:
图片需登录后查看

第四步分支:

未使用水之语滤镜后的第五步
图片需登录后查看

使用了水之语滤镜后的第五步
图片需登录后查看

第六步
图片需登录后查看

第七步

未使用水之语滤镜
图片需登录后查看

使用了水之语滤镜
图片需登录后查看

第八步 加上字。。

未使用
图片需登录后查看

使用了
图片需登录后查看

完工 合掌

希望我不会在别的论坛看到该教程,谢谢大家的配合。

[ 此贴被Scitereh在2009-12-21 12:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(仦廆o餹)存在感:3(仦廆o餹)

存在感

活跃日
美女离线 BLANK.

SOS团之无敌水王!

1楼
布丁我问个问题
第一步云彩前面什么都没有吗?直接拿白底的做渲染-云彩?这样没有效果呢..

存在感

活跃日
喵~离线 山寨的世界

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼堇凉2008-08-18 12:52发表的“”:
布丁我问个问题
第一步云彩前面什么都没有吗?直接拿白底的做渲染-云彩?这样没有效果呢..

就是直接拿白底渲染。
渲染不出来可能是没有选黑色,要这样
图片需登录后查看
。。才能有效果。。
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
继续挖坟
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff8080811aedaceb011aee46969c0dfb&page=16&style=detail
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:260(Scitereh)

关于我们|无图版|SOSG WIKI