上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人~过来玩!报道!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 142
SOS币: 2743
社团: 三千院·凪の联盟
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2011-07-23

楼主
发表于 2007/02/21 | 编辑
如题!新人过来报到!!

o(>w<)/
希望大家支持!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

1楼
饿,,新人欢迎呢,,希望你能长留哦,,

存在感

活跃日

2楼
过来补上详细资料/........

姓名:蘭斯洛特
年龄: 15
爱好: 纯BL...还有*画

饿,,*画,,我没有看错吧,,汗····

一个刚刚过了LOLI年纪的女孩的爱好是看*画,,这个,,这个,,·····太强了啊,,

话说,,LZ的新人,,这里有很多XE的的东西哦,,有你看的了,,不过以你现在饿RP,,努力拉,,

存在感

活跃日

3楼
你也过5000拉。。。。好快

饿,,貌似我昨天就5000拉,,哎,,

存在感

活跃日

4楼
这个强~~能把18X漫画当美享受。。艺术家人才啊

饿,,而且还是在她还是LOLI的时候,,话说,,MM,,你是怎么接触到*画的啊,??

存在感

活跃日

5楼
哇哈哈..我就是把这当作艺术来看的....
以后偶要多多发展BL啊~

BL的话,,我就免了饿,,尤其是BL的H场面······

存在感

活跃日

6楼
*画是随便在网站上翻出来的.......然后BL是小时候看舒克和贝塔..现在才发觉那是我的BL启蒙漫画

饿,,原来我们的国产动画片对偶们祖国的花朵有着那么大的危害的啊,,

存在感

活跃日

7楼
.....我受了他的影响..才觉得我不是那个花朵..而是仙人掌...

饿,,其实为什么不是GL呢,,哎,,

存在感

活跃日

8楼
对啊!..那是我从小时候支持到现在的惟一一个官配!!!!
GL的话没有什么素材...而且GL的话会被人认为我就是GL...

饿,,官配,,我记得在以后,,故事发展的很怪异的说,,真的什么都有饿,,乱套了,

存在感

活跃日

9楼
饿,,LS的不要教坏小孩啊,,哎,,

关于我们|无图版|SOSG WIKI