上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]死神主题下载

存在感

活跃日

实习生

发帖: 170
SOS币: 2638
访问: 2023-03-29

楼主
发表于 2008/09/19 | 编辑

猜你喜欢: XP死神主题, 死神XP主题, 死神主题

由于我们使用的操作系统默认试禁止使用第三方桌面主题(非微软出品所以称第三方,以下简称限制),[现在大部分个人论坛修改版的系统都已经破解了限制]怎样验证我们的系统有没有破解限制呢?方法其实很简单也很原始,只要我们双击在本站下载的桌面主题,若系统弹出来的提示框里还是您当前使用的官方桌面主题,哪么我们可以判定系统还没破解限制。其实破解限制的方法很简单也很安全,我们只要下载UXTheme Multi-Patcher。双击应用程序,得到以下界面,我们继续点击PATCH。然后点确定。重新启动一次系统,整个破解过程就完成。
要注意的是,我们这里的桌面主题只有winxp win2003 系统都能通用。 下面两个软件都要下载!下载之后安装就可以了!先安装第二个!!
第一个软件下载:死神xp主题的安装包 (大小:4.06 MB)
http://www.ziddu.com/download/2023113/sishenzhuti.rar.html
第二个软件下载:支持的软件 (大小:1.11 MB)
http://www.ziddu.com/download/2023082/sishenzhutixiangguanuxpatcher_.zip.html
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 Devil

SOS团一星级★

1楼
很不錯的主題啊..去下了..謝謝LZ!

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

2楼
很不错,我喜欢黑色的,谢谢LZ的分享了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
谢谢分享,是该换换主题了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2008/09/22 | 编辑
很不錯的主題阿,,,
黑色的感覺挺不錯.
感謝lz分享!

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/10/17 | 编辑
谢谢 楼主 收下拉

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/10/22 | 编辑
谢谢lz了

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/10/27 | 编辑
谢谢LZ分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
看起来不错,收了,谢lz了

存在感

活跃日
喵~离线 懷兒·壞兒

SOS团之无敌水王!

9楼
背景是黑色。。不错。。
恩恩。。看着预览不错呢。。试着下载看看。。恩恩。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI