上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][虚渊玄]鬼哭街

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 989
SOS币: 8736
访问: 2015-02-27

楼主
发表于 2008/11/22 | 编辑
作者 虚渊玄

轻之国度自录组录入
==========================================================
图源 衰到不行(感谢A一乃谷刀子X帮忙扫了插图)
录入 衰到不行 夜の光
校对 衰到不行
自录组招募广告
http://www.lightnovel.cn/bbs/viewthread.php?tid=51280&extra=page%3D1
转载请 务必 注明以上信息

====================================================================
简介
舞台为近未来的上海。
21世纪初、随着Cybernetics技术的实用化,通过肉体的机械化,轻而易举的获得超人般的机体能力。
为此,由于技术成熟而颓废了的犯罪都市中,无比凶恶的义体人们横行于世。

[ 此贴被Seiromem在2009-05-08 15:43重新编辑 ]

附件: 鬼哭街.rar (150 K) 下载次数:69 需要存在感:15
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(白姬彼方)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2008/11/22 | 编辑
没看过这一类的小说...但还是谢谢啦

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2008/11/23 | 编辑
这个~~惊悚类的吗~~
谢楼大分享~~~~拖走~~晚上好好研究一下~~嘿嘿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/11/25 | 编辑
下载看看!
谢谢楼主分享

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2009/05/08 | 编辑
支持一下楼主……鬼哭街好像是n+的游戏吧…?

关于我们|无图版|SOSG WIKI