上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]初恋限定 限定版的东西一定是好东西 嗯

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2008/12/23 | 编辑

猜你喜欢: jcstaff, jc staff, 里番同人小说

日文原名:初恋限定。
发售时间:2009年4月11日 每周六晚24:00

官网http://www.j-hatsukoi.com/

河下水希这个名字相信大家都不会太陌生了;同样,《少年JUMP》这杂志名一定也是如雷贯耳了。如今在一个如雷贯耳的杂志上连载的大人气漫画家的作品就要动画化了,用这种句式说出来还真够气势的……

嘛 这个动画其实应该算是JUMP系全部动画化的一环吧,和之前同样被腰斩的《武装炼金》一样=。= 请不要太过期待……

【作品简介】
《初恋限定》是河下水希的单元式恋爱漫画,漫画从2007年开始连载于《周刊少年JUMP》。由于细腻的画风和恋爱的故事在《少年JUMP》中出现显得太过违和,因此不幸被腰斩,于今年28号刊草草完结,单行本总四本,远远少于之前同类型的草莓100%的连载量……没办法,日本就是个现实的世界=。=
然而就是这样一个被腰斩的作品却传出了要动画化的消息,动画预定JCSTAFF制作,声优则沿用预定的DRAMA阵容,档期则预定在09年春季番组。

【第一话故事简介】
渴望爱情滋润的初二女生有原步,有一天放学回家的路上遇到了一个面相凶狠的大猩猩,就在她吓得发抖的时候,对方却突然递过来了一封情书:“有原步小姐,我喜欢你,请和我交往”……财津操的初恋就这样突然降临。

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

河下水希的作品一向讲究细腻的感情,和粗线条的热血动画还是有很大的差异的,在JUMP上连载只能算他的不幸……虽然是被腰斩的漫画,但是应该还是有点看头的,虽然开头写了请不要太过期待,但其实还是挺期待的

【STAFF】
监督:山川吉树
系列构成&剧本:国泽真理子
角色设定:下谷智之
音响监督:明田川仁
动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

有原亚由美:伊濑茉莉也

别所小宵:丰崎爱生

千仓名央:藤村步

土桥理香:寿美菜子

江之本慧:伊藤静

山本岬:田中理惠

渡濑惠琉:白石凉子

安藤そあこ:后藤沙绪里

财津卫:入野自由

曾我部:樱井孝宏

楠田:浅沼晋太郎

寺井:冈本信彦

有原有二:吉野裕行

别所良彦:日野聪

财津操:乃村健次

[ 此贴被nmnmyang在2009-03-19 20:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
===============

02.20更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2009-02-20 21:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
漫画全看了~动画必追~!

存在感

活跃日

实习生

3楼
河下的作品的确很有意思~~考虑看看动画版~~

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

4楼
腰斩了还能动画啊!!强的~~会看看~~不过不知道能不能喜欢这种感情细腻的恋爱游戏~~

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

5楼
这个咱是超级期待...
千万别腰斩啊

存在感

活跃日
喵~离线 pneumonoultramicroscopicsili .

SOS团二星级★★

6楼
河下水希的必看 而且我个人很喜欢恋爱系的

存在感

活跃日
喵~离线 不死身の大魔头

SOS团一星级★

7楼
当年草莓100%动画版也被腰斩了,不知道这个会不会好点,我倒是期待草莓100%继续动画化,可惜基本上不可能了

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

8楼
这片绝对要支持了~

喜欢河下老师的画风设定!

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

9楼
看见13了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一定要看……

话说武装炼金的CV也算不错的嘛……虽然只看了一集= =くるくる

关于我们|无图版|SOSG WIKI