上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][早见裕司]学院圣殿

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2009/01/10 | 编辑

猜你喜欢: 早見裕香, 早见裕香, 不思議の国の少女 早見裕香

学院圣殿 Vol.1 [早见裕司]
作者:早见裕司
插画:梦野みかん
封面设计:朝仓哲也
译者:十月轻舞
校对:Solo919
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
内容简介:私立小平白百合学院有一条奇怪的校规,那便是“公认情侣制度”。两情相悦的男生女生,经过学校审查委员会的认可,就会得到一张写有“公认情侣证”的证书,但是……
(学校公认嘛,好像也不是多么可靠的东西啊……)
持有公认情侣证书的朝香夏树同学就面对着大问题:恋人双叶圭介太有女人缘,两个人几乎没有机会独处!当然,圭介是爱着夏树的,可是,有一堆女孩子总是围在他身边!!虽然圭介也对那些女孩子说心中已经有了重要的人——。但,夏树果然还是很不开心啊——
为了两人能够有独处空间,夏树筹划建立电影欣赏协会。她能够解开那个打不开的房间之谜,得到新的活动室吗!?《Mr.サイレント》系列的作者送上全新作品,校园爱情推理小说!!
轻国主要的图没了 没法子贴
你便是我一直在寻找的人……
想一直,待在你身边。
你和我是学校公认的情侣
可是——
即使没有公认情侣证书,
我们俩的羁绊仍然会继续。
爱睡懒觉的你,
现在仍在深眠,
当你醒来的时候,
便是我一人的王子。

朝香夏树
身高176公分,完美的模特式身材。从初中起跟圭介就是公认情侣。

双叶圭介
只会睡懒觉的“懒人”。戴上眼镜后,性格便会转变。
图片需登录后查看

“好羡慕夏树学姐哦!”
惠这样摇头晃脑的嚷嚷着。
“羡慕什么呢?”
当然是学姐怎么吃都不会胖啦!”
这时候,夏树正拿着咖喱用的大汤匙吃着眼前巨大的“黑色女王”冰淇淋,完全的自暴自弃了。

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-18 21:01重新编辑 ]

附件: 学院圣殿.rar (75 K) 下载次数:97
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
男主角居然是个为了爱而变身的家伙

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
戴上眼镜是侦探。。
不对呀。。超人都是摘了眼镜才是超人的。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/02/23 | 编辑
为爱而生为爱而战,我们全部为爱而活!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/02/24 | 编辑
男主角还真是为爱而生的人

关于我们|无图版|SOSG WIKI