上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]小米吐槽之夏目友人账少女之阵之窗帘不能乱掀

存在感

活跃日
美女离线 游戏宅~声控~腐~V家~东方控

SOS团一星级★

发帖: 726
SOS币: 4833
社团: 京都同盟
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 音乐Ψ爱好者の同盟
社团: 風火友谊聯盟
访问: 2020-02-04

楼主
发表于 2009/02/10 | 编辑

猜你喜欢: С, 夏目友人帐小米主题, 小米夏目主题

额.....本来不想再写与其写长篇大论的吐槽不如多回复几个帖子的.....
但是看到这一话手痒还是忍不住想一吐为快....
不过深受废铁爷爷的废铁说事儿专栏的影响.....在想要不要我也干脆发展下去呢(殴
貌似我最近吐槽经验值上升中 ?!

然后就是对于这挂羊头卖狗肉的标题骗进来的孩子们致意最高的歉意

--------少女画的(表误会...小米不是自恋...照应标题...咳咳)华丽丽的分割线------------------

万众期待下....
华丽丽的暧昧BL后宫剧
(被PIA飞 弥天大雾~~远目........)自然少不了如花似玉的华丽丽的用来衬托+加深男主角与他快乐华丽后宫们(雾......依然如此浓 )深厚羁绊的女配角一名 于是
开头出现了堪称校园经典后宫常见的之新角色发现一幕...夏目的友人A和友人B拉着心不在焉的夏目(炸.....其实是忘记了这两只的名字 ):“听我说,五班有个非常可爱的女生,他稍微有点奇怪”以及友人B的幻想结界状态:“她那双清澈的眼睛一直在盯着我”(.....鬼都知道那女生盯得分明是华丽丽的夏目君╮(╯▽╰)╭毕竟标题是夏目友人帐而不是夏目的友人B友人帐...... 所以夏目的友人B君乃从一开始就老老实实的当叶子陪衬夏目这朵鲜花吧~所以乃的错误就在于没出生在夏目的友人B君友人账中......啊累累~请自行断句 被PIA飞.....这分明是凑字数来得........
咳咳.......失礼了........说道哪儿了 于是夏目的友人B君鼓起勇气像女生介绍自己~(这里才知道B君原来叫西村额.....)女生已然听得三心二意但见到夏目的一瞬间动摇鸟╮(╯▽╰)╭回到家中塔子阿姨告诉夏目到后山去找猫咪老师~找不到自家官配(炸XD~)的夏目于是投身大自然的怀抱欣赏起景色来~却又听到了前几集那几个可爱的小型妖怪的窃窃私语~搭讪(PIA飞.....爬回来再写 )未果把人家吓到的夏目循着音源找去~发现了这一集的重点~古怪的阵.......就在这时~在美丽夕阳这种少年热血少年体育漫经常出现的燃画面中~猫咪老师.......叼着几只被拴着线当风筝放的麻雀出现了.......“打算吃么....”夏目乃还是对于
自家官配
PIA飞....)了解不够啊~╮(╯▽╰)╭~猫咪老师只是(......)抱着多抓几只麻雀然后让自己在天空中散步的浪漫(...)想法而已(?)“还是先减肥再说吧.....”这孩子的吐槽功力于是在
猫咪老师的TJ
(呀大~~~~人家竟然用了这么糟糕的字~~~~minna都是baga~~~ PIA飞....)下增长的不是除妖能力而是吐槽功力啊~不过重点在于.....额....老师乃不是能随便在天上飞的么.........不用把可怜的麻雀们累的半死的吧
问起猫咪老师来~得到的答案却是:“
难道是和外星人通讯的阵么
”(@#¥%老师.....此刻凉宫附体.......)猫咪都不知道的古怪的阵啊~思考时见到了开头那个肩负着华丽丽的女配角重大使命的女孩子在画着古怪的图形~
“夏目~”
“啊...糟了....刚才叫了你的名字”
“是啊...怎么办...、伤脑筋啊”
“对不起...真的对不起...”
女孩子摘下帽子一脸坚决的说:“我一定会赢的...非赢不可...”然后慌忙跑掉~
恩恩~音色优美语气温柔(这孩子其实是南家的春香姐姐配的......)好吧~这不是狗血八点档的青春恋爱剧场或者某“纯情X曼史”额....也不是某热血少女攻略少年的热血(...)宣言.....欲知后事如何还是接着向下看吧~
镜头转到晚上...被一阵强风吹醒的夏目起身想看窗外的情况......
拉窗帘.........................
注意标题:“窗帘不能乱掀”

一张嘴出现了..........“身为人类却看到了我.....真是嚣张....知道360天为止我要吃掉你....”
咳咳........妖怪大人啊~乃不知道人是不能乱吃的么.......难怪乃的牙齿长成那样....悲剧啊....
啧啧....这个故事告诉我们:这个好孩子不能学妖怪乱吃东西哦 (PIA飞.....)

慌乱中却发现这不过是梦一场╮(╯▽╰)╭
早上刷牙照着镜子却发现自己身上画着奇怪的标志.....刚想注意却看不见了....
喂喂......领口开大了吧.......额........最近的制作组真是越来越糟糕了 前有黑执事彻底击碎了无数CJ的LOLI少女御姐大妈CJ(?)的心灵.....不提也罢........后有打着夏目发现身上记号其实是吸引更多腐女眼光嫌疑的镜头 (天音:其实是你糟糕了吧....... )回到房间却发现不速之客~经过前几集的洗礼看到这位还真是有点不适应啊.......好大一张脸啊 惊慌失措的夏目马上召唤自家官配的保护......猫咪老师却被吐槽:“这样的结界根本不足挂齿”“这种保镖不足挂齿”........话说猫咪老师乃在这一集里彻底沦为吉祥物了啊........存在感稀薄啊......老师乃要振作啊振作!这样下去夏目会被抢走的!(摇晃猫咪老师中.....炸)
打脸妖怪说明原委~和阵有关~进到阵里的妖怪会被普通人看到.....不管三七二十一拽走夏目.....三人...额...不...是一人两只一起寻找~发现了正在画着阵的女孩子“多轨透”
“好可爱啊~~~~”于是猫老师被扑上去蹭啊蹭........一旁的一人一只对于这孩子的审美吐槽不能...脸上写着一个“囧”字呆呆站立....
以下是说明时间#¥%……总之....夏目看到的是透的记忆~而身为主角的夏目君.....又(注意.....是又.....呀类呀类~主角不好当啊╮(╯▽╰)╭)有生命危险了......
在同情心泛滥外加在自己好不容易得到的温暖不能丢失的理念下~陪透一起找吧~~~
期间被夏目的友人B....咳咳失礼了......是西村发现........于是我们看见了一个失恋的泪奔男飞奔而去╮(╯▽╰)╭
时间越来越紧迫.....猫咪老师和夏目到湖边找....看着老师掉到水中只顾着笑的夏目此时却未注意到身后踏破铁鞋寻找的妖怪.........
话说........妖怪大人此时的脸庞一脸平和笑容.......人畜无害(....... )的感觉一句话突然浮现在脑海里~那就是:“你妈贵姓.......”
大家不要客气.......把我PIA飞吧........
-------------------------------------------------------------------------------------------------
额.......终于打完了啊.......话说为了打这文小米我被PIA飞了多少次啊.... ...可是我仍然光荣的完成了任务~~~可喜可贺可喜可贺.........
话说下一集猫咪老师身上也出现了标记了哈~~~~患难夫妻见真情嘛(PIA飞~~~彻底变为远方的星星~~~~~~大家~~~~~~我还会回来的~~的~的~的~的~~的......回音中)

[ 此贴被mipa在2009-02-10 15:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(甲子)

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

1楼
先不说LZ的吐槽能力...LZ使用洋葱头表情的功力我就已经佩服的物体投地了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
啊拉啊拉LZ你太能吐了啊~~~这话的夏目已经让各位观众都燃了啊……

多么熟悉的画面啊~~学校里夏目把手放在小透的头上说着鼓励的话,这分明就是要用纯情来攻略同样纯情的少女么……

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
标题里好多“之”

夏目里难得有这么美型的女性角色...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
难得美女? 其实妖怪不带那面罩 有好几个美女啊
人类的话的确 美女很少

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
小米
吐吧~吐吧~
要把夏目全人物结局都吐一遍!!!!!
顺便给夏目写个番外篇怎么样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
天哪,这吐槽能力太惊人了!仰慕LZ

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
好不容易才又出来一个人类女性啊。
夏目赶快发展一下。

存在感

活跃日
喵~离线 ❤只是一只猫❤

SOS团三星级★★★

8楼
楼主写的好长啊,慢慢看

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼