上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

317 雏田 本家之力 是也!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1270
SOS币: 8118
访问: 2017-02-16

楼主
发表于 2009/02/20 | 编辑
看完了317 有个很大的亮点

[八卦 三十二掌] 原来六十四掌后还有三十二

这个可能说明了[柔拳 八卦流]体术级别

32/64/128   分别出现于 疾风传 雏田/第三场中忍考试 宁次/佐助追回篇 宁次

八卦阵会越来越大 速度也相应提升

现在唯一的问题是 这三年里 雏田成长也太慢了点吧

现在才八卦掌才LV.1

另外还说明了宁次如此天才

不过对于防守型的雏田来说 自创的[守护八卦]都已经到了LV.2的六十四掌了

更期待雏田能够更上一层楼 把这招发扬光大---[八卦 空天]

------------------------(伟大的分割线)-----------

最后 我发现 兜的手表不算先进了   MR都已经存钱买到电视了

可见火影世界的科技程度不容小觑

------------------------(伟大的分割线)-----------

其实顺便讨论下[八卦掌]的问题

64掌:封锁CKL

128掌:便可制人于死地了(相信看见如此的速度和威力 没人会否认拉)

问题是 32掌的出现又有什么用呢

推测:答案是比[64掌]有着更短的封CKL时间   应该说持续时间较短(附带很小的杀伤力)
        (众人:废话   退倒LZ 打.....)

----------我是分割线-----------

以后请使用主题分类

印 于此

娱乐用...

[ 此贴被无.落.印在2009-03-27 22:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
我相信 雏田会突然又冒出必杀技的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
毕竟雏田比不上宁次这个天才啊(误),虽然现在实力的提升是慢点,不过以后应该会超过宁次的

存在感

活跃日

参观生

3楼
雏田也会变强的,努力成就天才,鸣人还不是变得很强了。

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

4楼
最后那个鸣人发的忍术算的上风遁吗?我看像水遁

存在感

活跃日

实习生

5楼
雛田的實力還真是有待開發的說

存在感

活跃日

实习生

6楼
雏田的能力在于萌

存在感

活跃日
帅哥离线 很开心哦~哈哈~

SOS团一星级★

7楼
雏田,可算是火影里的 不是 一般 柔弱的 女子了
我希望她能 变得更强的
不过呢 关于 雏田与MR的感情方面 难料了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
好歹有双白眼 雏田酱不能老是做侦察之类的工作啊 赶快变强吧~

存在感

活跃日
喵~离线 推倒女仆~推倒御姐~推倒LOLI ..

SOS团一星级★

9楼
的确~有白眼就算不做侦探也可以兼职医生啊~~白眼看穴道最经典了

关于我们|无图版|SOSG WIKI