上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

佐助的内心独白(第一次写文..不好请见谅)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 2147
访问: 2010-04-29

楼主
发表于 2009/02/20 | 编辑
空中弥漫着雾,淅沥沥的雨水像抑制不住的泪水淡淡的忧伤...轻轻的坠落......  

雨中那深邃的暗红色瞳孔在慢慢的放大,眼角的血悄悄的滑落......

看着被我亲手杀掉的鼬...莫名的悲伤涌上心头...但是我绝对不会哭...我不会为了鼬          

哭...绝对不会            

应该感到快乐才对...我好累...好累...真的好累...

当我醒来的时候在一个山洞里...微弱的烛光...潮湿的空气...

耳边传来了陌生男人的声音:“我救了你一命,你赢得了胜利!”他说我不该这么鲁莽
的行事...还要告诉我一些关于鼬的事情...

不知道为何心中突然升起了一丝的不安...难道......

我不要听...绝对不要听...

老天爷一定恨我...才会让我知道这一切...

知道了...都知道了...为什么要让我知道这些事...

原来你一直都在骗我...什么愚蠢的弟弟啊...想杀我的话...就痛恨我...憎恨我吧...
然后丑陋的活下去吧...尽力的逃...尽力的苟且偷生吧一切都是假的鼬你是个大骗
子...

为什么要让我这么的恨你...鼬你好自私...你凭什么自以为了不起的安排我的人生...

你以为这是对我好...是为了让我活着...现在我就告诉你...我不稀罕...

...哥哥...

你根本就不知道...哥哥你在我的心中有多么的重要...整个世界和哥哥比起来...根本
一文不值...

哥哥你知道吗?只要能和哥哥在一起...即使是死我也会感到快乐...

我是多么的想回到以前...多么想让内个会戳我的额头的哥哥回来啊...

哥哥啊...碎掉的心...在碎一次...它依然会痛...会很疼很疼...内种感觉痛彻心
扉...

现在胸口空荡荡的...里边什么东西都没有了...即使这样每次只要想起哥哥...眼睛里
面就会有水留出来...咸咸的味道...好奇怪...那是什么...

不对...一切都错了...我该恨的人是我自己...是我...就是我亲手杀了哥哥的...

一切都是我造成的...为什么我不早些发现...

我绝对不会放过木叶上层那三人...用哥哥的性命为代价得到他们口中的和平...木叶
那帮家伙也是同罪!

歧视宇智波一族!迫使哥哥杀掉双亲!将哥哥逼到如此地步的木叶上层!还有追随千
手一族的木叶的家伙们!我要将他们全部清除!

哥哥等我...等一切都结束了我就去陪你...    

原谅我吧...佐助...不会再有下一次了......
                              ————by鼬

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

1楼
纯过来支持的 几年没看火影这东西了~~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
写的还不错,不过LZ要加上前缀啊,不然小心被锁帖

存在感

活跃日
美女离线 咱是新人~

SOS团一星级★

3楼
好煽情的独白啊!
LZ还是很强大的= =