上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[再更新お持ち帰り~☆ミニCD]ひぐらしのなく頃に礼 デスクトップアクセサリー レナ編

存在感

活跃日

实习生

发帖: 158
SOS币: 3796
访问: 2013-12-05

楼主
发表于 2009/02/28 | 编辑
图片需登录后查看

http://tinyurl.com/bcqfza
QQ中轉的長連接怎么也發不出來...不得已只有用tinyurl跳轉了...啊嗚

提取码 0cccef10

七天后過期 啊嗚

內容有四張wallpaper, 各4種分辨率 啊嗚
還有蕾娜的桌面人偶 啊嗚
以及屏幕保護.

全部都素這回寒蟬禮DVD的特典物.

===================更新线==================

http://www.damipan.com/file/3EVMGC.html

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

這是DVD的購入者対象・期間限定壁紙打包四張. 不過不要指望新圖啊嗚

==================二次更新线=================

以下皆為MP3 LAME以V0參數壓制.

お持ち帰り~☆ミニCD 2008SUMMER [復刻盤]
http://www.damipan.com/file/3IsqFv.html

這是C74的お持ち帰り~☆ミニCD 2008SUMMER的復刻, 相比C74上發售的版本刪除了關於海貓的"祝TVアニメ化 「うみねこのなく頃に」 コミックマーケット74限定特典 5分でうみねこが分かった気になるナビゲーショントーク"

お持ち帰り~☆ミニCD 2009EXTRA
http://www.damipan.com/file/3IwIaR.html

這是今次同時購買寒蟬禮和寒蟬電影的聯動特典物,「ひぐらし」ご愛顧感謝キャンペーン 映画続編も大ヒット祈願なのです☆CD.

[ 此贴被enrica在2009-03-01 18:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:29(贝伦卡斯泰露)存在感:1(贝伦卡斯泰露)SOS币:1(贝伦卡斯泰露)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
女仆装很萌。。。期待ova的发售。。。

话说。咱家的双子loli呢???

存在感

活跃日

实习生

2楼
有爱物 感谢楼主
久违的寒蝉 期待今年的海猫~

[ 此贴被sd689494在2009-02-28 00:13重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
不是掛了, 是發不出正確的來.

總是被截斷插入換行字符導致顯示的連接錯誤 啊嗚

話說phpwind都出到7了, sosg也不考慮換換新版程序嗎 啊嗚

現在只好改用tinyurl跳轉.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
看起来象是PS游戏上的人设呀.
感谢楼主

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

5楼
这个东西太有爱了啊 ,太棒了

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃少女病之控..空想RPG! Las ..

SOS团一星级★

6楼
這...這就是其中一款的特典..!?
不知該如何表達..只有一句..
感謝你無私的奉獻呀~
因為咱是預購另一款的(較貴..但有禮奈抱枕..)
所以沒有這特典說..本一直覺得很可惜的..
超愛其中一張壁紙呐..(狗神煌畫的..)
總之~大感謝呀~(激動中~)
咱會全部帶回家~XD

存在感

活跃日

实习生

7楼
哇!!!!
这么有爱的东西却说什么该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件,啊不管啦咱呆会再来下~~
这是好东西呢谢谢咯~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这个问题经常出现啊...
其实只要申请一个QQ号码,再申请QQ邮箱就可以下载了~

感谢分享~我要将它们抱回家了XD
这样就不用等DVD下载了~
wallpaper都很爱,特别是狗神煌(我最喜欢的绘师之一==+)的~
蕾娜的桌面人偶也很想要正式的~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

9楼
怨念啊~为什么没有1440x900的
不过依然抱走,多谢LZ

关于我们|无图版|SOSG WIKI