上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][长谷川启介]死神的歌谣8

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑
  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  作者:长谷川启介
  插画:七草
  译者:哈泥蛙
  扫图:Gemini☆Saga
  录入:Gemini☆Saga
  初校:xxxholic
  转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动
    轻之国度:http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
  谢绝转载至SF轻小说频道,谢谢合作

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

她的身影,有如冬雪般洁白
  她的心灵,有如春风般温暖。
  宛如「光」和「影」的两名少女。
  这两名一白一黑的死神,分别由两只黑猫服侍着。
  黑猫们的心意即使相通,却维持着没有交集的状况。
  身为黑猫主人的两名少女,
  即使外表一模一样,内心却一直没有交集。
  某一天。居住在灰色城市的白色花朵,
  在即将枯萎凋零之前,将话语传达出去了。
  传达给「光」和「影」。
  传达给绝对不会有所交集的两人。
  至于,黑猫们则是……
  ——这是一部关于白色死神以及黑猫,
  悲伤又温柔的故事。

目录:
  ☆睡美人与周一的闪亮亮〈序曲〉 Overture—Sleepsong(Starlight Side)
  ☆草莓音符 Strawberry’s Note
  ☆小小的祈祷 We Wish upon a Starlet
  ☆手心里的银河〈前篇〉 Cherish You (Side-A)
  ☆手心里的银河〈后篇〉 Cherish You (Side-B)
  ☆花的旋律 Unknown Star’s Bolero Side-B: Starlight /momo extra.8
  ☆睡美人与周一的亮晶晶〈终曲〉 Finale- Dawnsong(Starlight Side)

死神的歌谣08插图.rar

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 11:02重新编辑 ]

附件: 死神的歌谣08.rar (69 K) 下载次数:221

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
……要求提供全下载

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼午夜の梦回2009-03-01 05:33发表的“”:
……要求提供全下载

+1...我还不知道这有小说,只知道有6集已完结的动画(莫非跟仰望半月的夜空一个性质= =?6集短剧+小说

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

3楼
终于有第八卷了
不知道那里可以买啊!

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

4楼
很好。。很强大- -不怎么喜欢热血的死神- -

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

5楼
你转的好快
...... 我今天早上才看到,这不是在偷跑吧...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
死神的歌谣出8了呢~~~期待期待~~~~
我买了7本实体书呢~~~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
偶全部都已经下载了感谢LZ的分享。

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼seasonlife2009-03-01 08:33发表的“”:
你转的好快
...... 我今天早上才看到,这不是在偷跑吧...

喂喂喂,他往最新小说区放了TXT之后就不能算偷跑了吧

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

9楼
引用第8楼风岚.2009-03-01 11:13发表的“”:

喂喂喂,他往最新小说区放了TXT之后就不能算偷跑了吧

我看见了....早上刚起来没往那边逛..

关于我们|无图版|SOSG WIKI