上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【分析】鸣人六尾化骨头之谜

存在感

活跃日

实习生

发帖: 85
SOS币: 2701
访问: 2009-04-13

楼主
发表于 2009/03/11 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者六尾鸣人, 火影忍者鸣人开六, 鸣人六尾化

在雏田MM倒下的 瞬间 鸣人的愤怒终于爆发 一下冒出了六条尾巴  还有身上多出了一些骨头。。。

个人认为这应该是九尾的骨头 也有人说是须佐之男的  但是须佐之男跟这个头骨比较起来牙齿的部分是不一样的

注意牙齿的部分 须佐之男除了犬齿以外还有别的牙齿  而鸣人突然出现的那个头骨却只有犬齿
牙齿也算是骨头 所以可以排除那个头骨根本不是须佐之男。。。
而这个头骨的面骨是属于那种前凸型的

可以判断是狗 狼 狐狸之类的头骨 其中狐狸的可能性最高(别的跟鸣人也没关系) 。。。

再说说这骨头的功能 应该是辅助型的 帮助身体平衡 支撑身体  做出各种各样的动作

暂时还没发现这骨头有能攻击的倾向。。。

至于为什么会出现这样的骨头呢   应该是鸣人逐步走向9尾化的过程吧   就像我爱罗的尾兽化一样  

猜想一下  如果继续暴尾下去 鸣人还可能继续出现九尾的血肉跟皮肤  最后变成一个小型的九尾 (有皮肤毛发的。。。)
然后突然体型变大  变成彻底的9尾完全体(参见我爱罗的尾兽进化过程)。。。  
(PS:当然我说的只是进化方面  跟鸣人的意识是否控制九尾无关)

[ 此贴被狼头在2011-08-23 10:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我想知道五尾多了点什么,直接就穿越了...

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

2楼
那不是虚化吗?(-v-)
说真的6尾的样子真丑

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

3楼
……九尾沒有骨頭 他是查克拉 說查克拉也不對 是天地的精華 天地指宇宙

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
第一眼看到就知道是狐骨,竟然会说是须佐之男
怎没想都不可能是须佐之男啦

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

5楼
从那骨头的外貌来看 应该是九尾的骨头不会错了
至于接下来会怎么样...还是看下一话吧...
现在的火影 剧情靠猜的话真的很难猜到啊...
完全想不到下一话会发生什么 或者说又有谁会下一话便当呢...

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

6楼
骨头能攻击那君麻吕要泪目了,所以最多是个装饰品。

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

7楼
其实是查克拉的限制器

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
应该不是须佐之男的骨头,怎么会是那样的呢?一看就是类似动物的骨头

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/03/12 | 编辑
无论是四尾化还是六尾化,

人设都丑得让人掀桌。

关于我们|无图版|SOSG WIKI