上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]《黑礁》雙子紀念同人本-R18(更新內頁sample)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 2414
访问: 2010-09-22

楼主
发表于 2009/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 黑礁同人, 黑礁双子, 黑礁同人

為紀念雙子而出的本.
图片需登录后查看

預定可,今年10月最後一場南京場后將不再販賣^_^
**并非全篇H,流血表現有,請注意.

图片需登录后查看
←表紙
[書名]:《to be continued...》
[執筆]: Watery.S
[Guest]:toshiki
[出品]:水深火熱
[規格]:同人志1冊+小海報一張
[内容]: 《黑礁》雙子殺逃篇,重獲自由的瞬間.
[限制與傾向]: R18,綜合向
[尺寸]: B5
[頁數]: 25P
[閱讀方向:]左翻
[價格]:25RMB
[特典]: (預訂者有)自製小書籤.
图片需登录后查看
←這是海報
==========samlie================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

詳細請進度關注公式頁面:
http://flame0water.blog61.fc2.com/blog-entry-9.html

[ 此贴被袜筒二月在2009-07-31 12:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2009/03/15 | 编辑
seatosea桑你觉得呢...个人而言..算推广吧(打飞)
273959017说的没错.不过我是忠于原作派的(说了和没说一样不是吗.再次打飞)
心痕桑我和你一起喷血吧~有很多很多血可以喷

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
首先谢谢大家回帖哦~~
然后..性别问题果然是大问题呢....所以啊哈哈哈``其实我画的很"微妙"(打飞)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
引用第20楼airink2009-04-11 08:51发表的“”:
看动画时就纳闷了,假发还可以带来带去。但姐姐的称呼没变过呢。
51%是姐弟了 最后YY

大家不同理解都可以^_^,賣關子才好玩嘛~

引用第21楼yang5551112009-04-21 19:09发表的“”:
我开始还以为是黑礁呢...就是那个暴力女

不是哦``雖然我也很喜歡利維,但是這次是紀念本

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
引用第23楼we19892009-05-25 15:47发表的“”:
收下。大爱HOHO,抱走喽

> <抱走打歡迎呵呵~~要對孩子溫柔些哦~(pia飛

引用第24楼xijuntoki2009-05-25 16:24发表的“”:
黑礁双子那段的确让人感觉很特殊的说 怜悯

素捏..心疼下...

引用第25楼lirreelong2009-06-03 00:35发表的“”:
画风很喜欢,不过情节么还是感觉比较诡异。

謝謝T T,編劇能力還是有待提高.

引用第26楼redswat2009-07-22 23:13发表的“”:
都是男的吧,不过~~~唉

這個是秘密哦~~嘻嘻~~沒人知道的秘密~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI