上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新防御术のTOP SEVEN!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1270
SOS币: 8118
访问: 2017-02-16

楼主
发表于 2009/03/15 | 编辑
火影忍者防御术排行榜

NO.7  八卦 回天:
回天实在应该上榜

全身穴位一起释放查克拉 使之包围在自己方圆几米之内 加上自身高速旋转

足以抵挡一切外来攻击

可以与[罗神天征]媲美的招式 出招时带有短暂的无敌时间

当选排行   使用者:NEJI
-------------查克拉消耗量:★★★★华丽程度:★★★★★防御力:★★★★☆实用性:★★

NO.6  守鹤之盾:
本忍术依然上榜 实在无法取

舍提取地底坚硬物质 用人力柱庞大CKL使之凝聚成高强度水泥墙(呃..沙墙)

面对君麻吕的攻击   竟毫无损伤 先不说这是物理攻击 相信这招绝对比三代的[土流壁]要强大

什么!!不相信的举手...然后手放下后 电脑屏幕也挺硬的 自己撞上去!!

所以就算是忍术也不会有问题

土遁? GARA:整个大地都是我的 水盾?土克水的吧! 火?雷?

可能现在这个世界上只有YAMATO的木盾可以崩溃他

YAMAO:只有有缝隙的地方 种子就能生根发芽突破     就像网友说的 缺点还是有的:静态防御!!

不过 如果GARA想的话 应该何以让[守鹤之盾]整个包围自己     使用者:GARA
-----------------查克拉消耗量:★★★华丽程度:★防御力:★★★★实用性:★★

NO.5  四紫炎阵:
这个前榜没有提及 鄙认为此术防御绝对不能忽视

可能大家都忘记了 此术出现于蛇叔VS三代的那什么屋顶上

想起来了吧 只要一碰到此阵 就会立刻被火焰缠身 顷刻化为燃灰!

由于出现仓促 术也是四人众自己解开的

此术使用者也便当不替AB干活好多年了 四人地址不好找

所以破坏此术的方法就无从得知了

所以结界上榜    

使用者:音忍四人众 次郎坊 鬼童丸 左近 多由也(为表敬意 名字打出来 以免小咯楼没人知道塞)

四人:太感动的 着么早离开剧组真是不应该

---------------查克拉消耗量:★★★华丽程度:★★★★防御力:★★★☆实用性:★★★附加攻击:★★★

NO.4  八卦 空天:    
传说中[守护八卦]的最高等级 原作中并无出现 只在PS2和相关游戏作品中出现(有待考证)

空中华丽旋转 CKL释放达到最高 由于对HINATA的爱和无与伦比的美型 加上无可估量的超大范围破坏力

当选排行   使用者H:HINATA
---------------查克拉消耗量:★华丽程度:★★★★防御力:★★★★☆实用性:★★★★

NO.3  三重罗生门:
理由还是一样的   虽然被打破了 但是 它面对的可是超SS级的[虚狗炮]呢

所以   这就是最好的理由

使用者:Orochimaru
---------------查克拉消耗量:★★★★华丽程度:★★★★☆防御力:★★★★实用性:★★

NO.2  须左之男:
为什么呢   它只抵挡了 ZZ来自自然的力量 [雷遁 麒麟] 这个和 [虚狗炮]是无法比拟的  

但是[须左之男]可是物理与忍术免疫的密术   而且 跟随召唤者周身移动 真正的无敌状态  

唯一的缺陷是 对身体的消耗太大了 唉....写到这里   又一个英年早誓...

使用者:ITACHI  
---------------查克拉消耗量:★★★华丽程度:★★★★☆防御力:★★★★实用性:★★★★

NO.1  罗神天征:
这招 呵呵   想不到任何评语了 无奈自己文学水平不够(这乱七八糟的本来就不是什么好东西...)

佩恩这个神的招式 同样在防御同时还带反弹 弹弹更健康  

他自己健康   被弹的轻则口吐鲜血 重则五脏具裂!!

加上加强版的[罗神天征] 先不说防御力惊人 破坏力更惊人

鸣人倒好 和[罗神天征]对撞 也能把佩恩撞开 可是还是碰不到天道本人啊   残念...

使用者:PEIN
--------------查克拉消耗量:★★★★防御力:★★★★★华丽程度:★★★★★实用性:★★★

真的是文才不好   写来玩的   大家将就看吧   本来想找图

可是每天上学就够呛了   委屈大家了.......

有机会补图吧!![/
size]

[ 此贴被kyle_k在2009-03-20 00:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
我要白眼
不想要回天。。。。。

存在感

活跃日
喵~在线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
注意前缀。。。。。话说火影有没有能抵抗SS4的龟波?

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
LZ注意前缀哦,不过虽然写的不怎么样,但还是要支持一下的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/03/16 | 编辑
引用第1楼hyhyhyuj2009-03-15 18:14发表的“”:
我要白眼
不想要回天。。。。。

话说 用回天最强的是宁次那伯父 日向日差   回天范围那个叫大啊 对地面还有一定的损伤呢

当做是对[回天]的补充拉[ /color]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/03/16 | 编辑
引用第2楼Collet2009-03-15 18:16发表的“”:
注意前缀。。。。。话说火影有没有能抵抗SS4的龟波?

请问SS4是什么   小的才梳 见识比较短浅 望赐教 嘻!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
虽然这些忍数都很厉害`~其实LZ说的实用性没5棵星的``

存在感

活跃日

实习生

7楼
绝对防御就是守鹤之盾是吧`

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼暗影之暗2009-03-17 01:38发表的“”:
虽然这些忍数都很厉害`~其实LZ说的实用性没5棵星的``

话说 星星那些我没怎么编辑   不可靠啊....呵呵(懒人一个...........)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
是绝对防御的都很强,前提是你要有大量的查克拉!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI