上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

442觀后感(吐槽).

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

发帖: 67535
SOS币: 4841
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 死后世界战线
社团: ☆SOSG升學組★
社团: 瑞士银行
访问: 2018-11-08

楼主
发表于 2009/04/04 | 编辑
看完之后感覺整個人都鳴人了……

雛田確實沒領便當(AB你終于做了一件好事了)

剛剛在版內看到了說是看了彩頁很有感覺的主題,我有同感這……不過我這里看到的第一個彩頁怎么是鳴人和佐助對望的……

展開漫畫,來看看黑白頁……看完之后。442給我的感覺……這漫畫差不多要完了(不過AB大概不會就這樣……),還有鳴人你終于成料了。可以說之前自來也和卡卡的死,和四代目的相遇幾乎都是為了鳴人這最后的一擊做鋪墊啊……在看了441之后我就知道那2發螺旋手里劍是打不中的……沒想到最后還是用螺旋丸打贏……(話說是不是打贏都不知道……反正他是寫著鳴人用螺旋丸取得勝利……)

這里不得不吐槽一下……上一話中和四代目對話完之后鳴人就得到升華了……不得不說感情的力量真大……就差沒有來個父子螺旋丸合體技能了(很熟悉吧……記得么……悟空和悟飯的合體必殺……父子氣功波)……

接下去的故事鳴人差不多要正面對決6道本體了……(不過看本體貌似很弱……)不過話又說回來……什么時候才能再看到第2次終末大戰啊……我等到脖子都長了……我已經不敢奢望AB很快畫到ZZ和MR的對決……應該說他畫到就好……要是他來個留給讀者YY就慘了……前些日子我還喊著AB我跟你沒玩……現在我又覺得自己被他用項圈套住了……

我看了這么久脖子都長了 不看到結局永不死心啊!!

PS(吐槽):話說某櫻怎么知道雛田喜歡鳴人的………………這段轉的太快了……AB難道你的愛情觀是極限式的么……?

[ 此贴被狼头在2011-08-23 11:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

1楼
对了,我还真忘了ZZ了
满心以为完结的日子不远了...
纠结..

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
这东西估计很难完结。。。。估计晓就相当于龙珠的比克篇。。。。然后还有外星篇。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
LZ最后在PS那一句太经典了 AB的愛情觀就是極限式的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
唉以后会有更强的敌人的啊

存在感

活跃日
喵~离线 CODE xx06 限定解除

SOS团之无敌水王!

5楼
还有下一代的故事,伸长脖子等着挨宰吧

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
估计不可能就这么完结,还有团藏的事情没完

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
佐助还没声音呢,完结遥遥无期...

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

8楼
可能佐助还会作为隐藏BOSS

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/04/07 | 编辑