上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪资源♪](K-ON!)PSP主题(14小时激情燃烧殆尽的产物)

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

发帖: 1315
SOS币: 8866
访问: 2021-01-20

楼主
发表于 2009/04/27 | 编辑

猜你喜欢: clx224

[♪原创♪][♪资源♪](K-ON!)PSP出题(14小时激情燃烧殆尽的产物)

开喷之前,先上图~!
图片需登录后查看

え~とよわけて 在被澪女仆之萌え萌え~攻势彻底萌傻之后 ,心中莫名的一团业火开始燃烧.在下知道...是需要做些什么的时候了!
于是,从昨天开始一直到现在经过了14个小时的连续努力诞生了此物(我是怎么活下来的 ).因为是头一回做,各种各样的软件技术问题搞得真是很蛋痛.
不过在下觉得自己的成果还是能对得起K-ON部的.嗯嗯~
言归正传,此主题理论上适用于3.71以上的系统(注意:3.71经团员测试目前不可用,该系统的同学请慎重下载.4.00~5.00的版本的同学均可放心使用)吓?你问为什么是理论?唔,这个嘛~~抱歉!!! 因为在下的机子已经刷到5.00了,所以没测试过前几个版本.所以至于5.00以前的是否能用就需要有人求证啦

以下为下载地址:
    关于价格问题,在下也考虑了许久,虽说自己做出来不容易,但是考虑到广大团员的经济实力,咱把价格放低了. (这年头谁都穷我知道您别抱怨了)
我绝对不打2折!!!!大小姐你别用眉毛吓我

[此贴售价 10 SOS币,已有 313 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PS:此物仅为SOSG团员使用,不能随便转载哦~ (咱除外 )

----------我是ATM的分割线-----------
发帖请自觉使用系统前缀~

[ 此贴被ferry在2009-05-22 13:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(azuretimm)SOS币:60(azuretimm)存在感:2(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
这个貌似非常不错的样子,先弄下来看看再加分……

感觉有几个图标的图没有完全的抠干净,可以再试试擦一擦~
不过说实话,这个程度已经是非常难得了,GJ一个~

----------我是ATM的分割线-----------
发帖请自觉使用系统前缀~
人品评分记录:http://www.sosg.net/read.php?tid=261452

[ 此贴被azuretimm在2009-04-26 22:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
理论上3.71以上吗。。。下来看看好了。。。偶没刷5.00.。。怕DJMAX的存档坏掉- -

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

3楼
[quote]引用第1楼azuretimm2009-04-27 05:15发表的“”:

感觉有几个图标的图没有完全的抠干净,可以再试试擦一擦~

嘛~咱的PS功底还不够深厚啊 因为一口气喝成的所以可能有些图抠得不完美.(众:懈怠了吧 )等新图资源出来后再考虑进一步美化吧.目前没灵感了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
俺没PSP,不过身边能摸到的PSP不少,所以,我要当一回推广员了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
立即收下!!感謝LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

6楼
真不简单 原来看似简单的东西 得画14个钟头 LZ很有心啊

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

7楼
为了LZ的14小时,热烈支持有爱行动,虽然我没PSP

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
AT这评分确实够华丽....看得出来LZ的作品相当出色了,K-ON!版第二次RP评分

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

9楼
如此华丽的评分就是质量的保证啊~
多谢LZ了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI