上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[揭晓]小白挂的时候众人内心世界!(超级大雾)

存在感

活跃日
喵~离线 卡片这种卡片这种东西不存的好

SOS团一星级★

发帖: 918
SOS币: 2159
访问: 2010-12-18

楼主
发表于 2009/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 我的世界小白死了吗

山本:嗯小白做的很好!不要怪我不救你,实在是赫丽贝尔解放之后胸部太大老夫以下被吸引所以抱歉了。

蓝染:小白你怎么能挂啊!你不知道我是正太控,还有赫丽贝尔我自己当初都没下死手你怎么可以下死手啊,回去撤消你的职务。

银: 终于死了啊,抢我老婆,并且还抢走了蓝染大人心,实在是不能原谅偏偏蓝染大人不允许我出手。赫丽贝尔做的好,虽然我不能保主你的职务但是为了感激你,保护你的性命还是可以的

赫丽贝尔:别看我是御姐就是正太控以为我会手下留情做梦去吧,我只喜欢成熟的男人。

假面门:啊啊有一个天才死掉了真是可惜啊,你真的认为可惜吗不是在心中某个地方高兴吗?你说什么我怎么可能高兴小白总算咱们一边的啊!啊啊不知道谁当初埋冤小白将自己人*光了,

拜勒岗·鲁伊森帮:哼死了也好,这里不小孩子来玩的地方

史塔克;可惜一个少年就这么嗨``

浮竹十四郎;赫赫别看看我,我生病呢怎么可能去救别人,没看当时正在病发了,眼睛往左右移动

狛村左阵;那个少年你去吧!谁叫你和总队长属性相冲。-------唯一说了实话的XD

碎蜂:不关我的事情我还要人救啊!

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(Collet)

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
XX年难得一见的天才,最年轻的队长,其实。。。除了美型什么都没有啊。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼古泉二树2009-04-30 09:07发表的“”:
XX年难得一见的天才,最年轻的队长,其实。。。除了美型什么都没有啊。。。。

嘛嘛嘛天才一般都是用来证明主角或者BOSS实力强大的说

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

3楼
小白,小白,你不能死啊小白

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼马甲2009-04-30 09:10发表的“”:

嘛嘛嘛天才一般都是用来证明主角或者BOSS实力强大的说

╮(╯▽╰)╭。。。。感觉小白从出来到现在基本都是被秒。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
小白已死 大白当家

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

6楼
我想知道这是剧透还是YY?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
好腐阿!小白真的有死吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第6楼午夜の梦回2009-04-30 09:38发表的“”:
我想知道这是剧透还是YY?

看后面()括号里面的字`XD

存在感

活跃日

实习生

9楼
觉醒吧小白,让假面们知道人气角色都是无敌不死的存在

关于我们|无图版|SOSG WIKI