上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]うろそら 永琳的幻想乡后宫史汉化版 1051L更新至453话+第2部完结

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1322
SOS币: 5919
访问: 2013-01-26

楼主
发表于 2009/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 幻想乡乐园化计划, 幻想乡乐园计划, 幻想乡乐园化计划08

我个人很喜欢的一套WEB漫画~原网页几乎每天都在更新~

因为原作者不知为何的原因,blog曾经消失过一段时间,漫画也在那个时候停止连载了...

后来才不多在一个月前在别的blog上又重新开始连载~~~~

唯一可惜的是之前的漫画一直找不到了...

刚开始的时候有人可能看不懂...那是因为这部WEB漫画前后关联性比较强,看不懂也是理所当然的了...

这部漫画是我自己改图+翻译的,因为能力有限...可能做得不是很好...

作者主页http://ris3334.blog100.fc2.com/

最低楼有放最新一话

看不见图的可以多刷新几次

可能有人会看不懂,所以在这里说明原作者前作的部分二设

妹红X辉夜 慧音X永琳
因幡帝的腹黑属性大减
经过了150年,妹红跟慧音搬进永远亭(每50年靠近一些)
毒人偶因为太孤单,所以莉莉白强行抓去当养女
露米亚在香霖堂打工中

还有只有在认真的时候有翅膀的才会出现翅膀,提前说明一下
其实是为了省空间不想画而已...

后面看不见的人可以到新楼来看,虽然是从133开始的...
新楼地址http://www.sosg.net/read.php?tid=341316&page=1

相册地址
开个门

----------以上全是废话,马上开始正文-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说这相传图片地址又长又臭...真烦...

[ 此贴被gejing在2012-07-01 19:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(輝夜)SOS币:500(霧塚優歌)存在感:5(能美科多潦卡)

存在感

活跃日
美女离线 雪中送炭比锦上添花好

家中的荣誉团员

1楼
很好 终于发过来了..
此漫画由楼主自行翻译的,请该版的版主评分,谢谢.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
lz自己汉化的?
话说终于找到这个漫画了,期待很久!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
MA~ 我一直在找这些汉化版啊~
有米有日文网址?有米有日文网址?(同人属性爆发ING)

存在感

活跃日
帅哥离线 ❤↑妖梦↑❤

SOS团二星级★★

4楼
自主汉化美啊...原版的话咱只能看那种不用文字说明的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
http://ris3334.blog100.fc2.com/

这个是原作者的blog,对日文有自信的可以上去看看~~~

存在感

活跃日
喵~离线 撞弾程度的能力

SOS团二星级★★

6楼
楼主开坑辛苦了,很有意思的漫画,小爱很萌的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
OYEAH~~~大爱~~~~~~风琴快回来为LZ加分呀~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ツイスター

SOS团三星级★★★

8楼
引用第1楼輝夜2009-05-01 21:35发表的“Re:うろそら 东方WEB漫画(个人汉化版) 不定期更新中”:
很好 终于发过来了..
此漫画由楼主自行翻译的,请该版的版主评分,谢谢.

不着急啦,好东西自然会有高分的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
图刷得好慢啊。。。(这画风好可爱~

关于我们|无图版|SOSG WIKI