上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自制田井中律的moe~moe~湫~~超可爱搜狗皮肤 标题一定要长啊这是偶的第二次制作o(>_<)o ~~

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

发帖: 1624
SOS币: 50536
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2009/05/04 | 编辑
第二次做稍微有了点经验 但还是搞了一个多小时o(>_<)o ~~
这次是双色双版 力图满足更多的需求~
至于为什么是做小律不是小唯呢? 这你得问堂堂~

其实我想说的是 大额头有大智慧啊 啊啊啊啊啊~~

传送门:自制秋山澪的半透明搜狗皮肤 标题一定要长啊这是偶的破处之作o(>_<)o ~~

预览图:

蓝色系横版
图片需登录后查看

蓝色系竖版
图片需登录后查看

桃色系横版
图片需登录后查看

桃色系竖版
图片需登录后查看

下载:
看在我辛苦制作的份上 想要的朋友劳烦回复下咯

蓝色系: [attachment=160106]   ←点击下载
桃色系: [attachment=160107]   ←点击下载  
最好安装过雅黑字体 没有的话也可以到皮肤设置里更改字体

10块的红包:

红包嘛 有爱的朋友就给下了 =v= (这次里面真的有放水产啦~

[此贴售价 10 SOS币,已有 45 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

注: 此皮肤部分素材修改自搜狗官网皮肤制作达人“豁然开朗”

[ 此贴被AfterFX在2009-05-04 14:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(yanhan854)存在感:1(yanhan854)

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

1楼
话说LZ 桃色系横版 那个图是不是挂了???
看不见了..叉叉了

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

2楼
不好意思...原来是我网络的问题
----------我是分割线-----------
穷人支持下...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
桃色有爱呢。。

绝对不是因为人家喜欢桃色的说。。。。。。。。。。。。。。。。。- -!

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 ~~~~

SOS团一星级★

5楼
我也比较喜欢鼓手   谢lz了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
好物呢,有爱啊,希望楼主的第三期出现呢

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼晓羽2009-05-04 14:10发表的“”:
桃色有爱呢。。

绝对不是因为人家喜欢桃色的说。。。。。。。。。。。。。。。。。- -!

你整个人都糟糕了呀!

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

8楼
好可爱撒~

女仆装~激萌

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた