上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?喂喂,于是对象已经决定了吗?脸红已经完全出卖你了哦[23番外]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 12272
SOS币: 139693
社团: 【Scitereh】
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 喵喵大家族
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2013-01-20

楼主
发表于 2009/05/18 | 编辑
漫画地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=278550

番外的主角一直是梓喵嘛....可惜没有彩图

这次是情人节哦~~

LOVE LOVE POWER~~♥♥♥♥♥♥

于是依然选择性购买观看剧透吐槽喽~(逃

[此贴售价 0 SOS币,已有 227 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被ferry在2009-05-19 12:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(ferry)SOS币:120(ferry)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第1楼sj865096682009-05-18 15:17发表的“新人报道”:

= = 虽然我不想这么说....但是新人....至少打6个字上去....否则会被砍的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第13楼stanleyey2009-05-18 15:46发表的“Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:
厄,关于澪和梓的父母谁出轨的问题嘛,关键是要看澪的父母,谁没有丹凤眼就是谁了(PIA飞~).梓喵还是最喜欢澪啊,可怜的唯,自从上次被梓喵飞了一巴掌后所受的待遇就大大的不同了.
忧是不折不扣雷打不动的姐控,其他人是没希望的,可惜可惜.
大小姐绝对是"宇宙人,未来人和超能力者"的混合思念体,连感受少女电波的天线都有了,无所不能啊 .话说回来大小姐的胸部成了k-on!部成员寻求安慰的归途吗,怎么谁哭泣了都去大小姐怀里...日后佐和酱是不是也会这样呢?
澪啊,没必要这么担心体重问题吧,适当多吃一点也没事撒.
梓喵最后还是感受到了唯前辈的爱,可喜可贺.

很棒的吐槽啊 25话的时候也来吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第16楼stanleyey2009-05-18 16:58发表的“Re:Re:Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:

恩,我跟随着吐槽就满足了~

我指单开楼啦~完全可以的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
引用第30楼24152009-05-18 23:29发表的“”:
还是lz的吐嘈最有爱
話說梓喵也陷入百合的世界里?
做澪fans club的会員算了吧
叫会長讓个0001号給梓喵有怎話~

其实我感觉梓喵早就是FAN CLUB的成员了,没理由不是啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第35楼kyonl2009-05-19 10:17发表的“”:
石头大没有吐槽忧老师诶= =

每次都要留一,两点保持新鲜度...

(其实是忘记了...逃

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第37楼kyonl2009-05-19 10:30发表的“”:
看来我找槽吐得能力还没减弱。
话说既然有TMA了。石头大顺便也感谢下GIGA吧

图片需登录后查看
呀达~~ TMA是人家对ATM酱主人的爱称啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI