上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无敌人妻参上。附婚后形象曝光一张。我厚道吧。[3页婚纱照附上]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 191
SOS币: 2959
访问: 2008-10-11

楼主
发表于 2007/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 附生活照, 附生活照p, 附生活照 p

别怀疑。去年九月结婚。

应该是从前年十月开始看得动画。之前一直是漫画来着。
自从开始看动画属于通吃型。尤其是追新番。除非实在不能忍耐和低龄的删除外。
去年开始写动漫每话剧透。详情请浏览下面签名中的地址。但因准备造人于去年年底暂停更新。
不过每个季度的新番都会整理出来。详情请浏览下面签名中的地址。
啊。对了我的论坛上过STORY100。有兴趣者请浏览下面签名中的地址点击论坛。

This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
先网站有问题请稍后访问。我交钱了啊。到十月份呢。

废话说完。厚道的附图一张。婚后形象曝光中。拍摄时间。06年10月。拍摄地点。北京雕刻时光。

图片需登录后查看

[ 此贴被June在2007-04-06 16:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:32(jflzwb)

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

1楼
人妻自爆,这个应该是SOSG第一次吧……

欢迎LZ咯,虽然已经在其他区看见你了……但是还是当成新人欢迎一个好了……

啥时候带老公一起来SOSG自爆哈……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

2楼
我确定我被LZ萌到了……真的……我控你……

事先声明,豹子我不是人妻控……控LZ不是因为人妻……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

3楼
人才啊,为了LZ豹子今天不再下潜……狂顶啊!!!!

啊喏~~请问LZ喜欢怎么称呼~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

4楼
引用第14楼dolatry2007-04-06 15:45发表的“”:

为什么我觉得AYA在哭哪?

不冲突的

爱的人跟控的人是两回事……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

5楼
引用第17楼dolatry2007-04-06 15:48发表的“”:

...无语.
控是什么概念.

爱的人是无时不刻都想着的

控的人是由于欣赏对方的发帖方式而狂顶的

两码事两码事……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

6楼
引用第18楼June2007-04-06 15:50发表的“”:

呃呃呃。June就好了。谢谢大家厚爱哈。ありがとうございます。擦汗。

这里没有别的人妻了?
.......

北京啊,小时候在那里的时间很多,这几年就没去了,不过明年要去的……

June我明年去了来找你啊……

另外说一句:

可惜我不是帅蝈蝈,是怪蜀黍…………残念…………

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

7楼
引用第21楼dolatry2007-04-06 15:53发表的“”:

前一阵子还为控的人大动肝火.
顺便问一句,豹子还对我有印象吗?

哥们,你终于有签名了……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

8楼
引用第24楼dolatry2007-04-06 15:55发表的“”:

还好没被遗忘

虽然豹子我这个星期下潜了,但是记性还是凑合的

接June的地盘向关心豹子我的人表示感谢

欢迎大家来新的BSA做客喔

不是拉人……也不是广告……龙叔放了我吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

9楼
引用第26楼June2007-04-06 15:57发表的“”:
啊。对了。我控眼镜。控大叔。

This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
网站出问题了。
.......

好的,我既是大叔还带眼睛,正好符合标准

这个照片里看得出你跟你老公的脸型差别,好好注意你老公的营养啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI