上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][明日香正太]初恋魔法电击11[TXT&DOC]

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

发帖: 4533
SOS币: 22675
社团: 午夜
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 桜高軽音部
社团: SOSG推倒协会
访问: 2024-03-05

楼主
发表于 2009/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 初恋魔法电击完整版下载明日香正太

作者:明日香正太
画家:天广直人
译者:宋辉雄
扫图/录入:Ozzie

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息

===================================

图片需登录后查看

《内容简介》
  我要诅咒所有热恋中的家伙!!为了拆散祈梨与鼓太郎,弗朗西丝卡展开了行动!为了阻止对方的计谋得逞,爱尔米娜、欧仁妮、铃兰也倾巢而出!学校的保健室即将化为异想天开的恋爱战场!恋爱中少女的制服内侧,是唯有爱人才能被允许掀开的秘密教科书。从翻开的那一刻起,秘密的甜蜜课程将呈现在众人面前!这将是一次青涩甜蜜的恋爱教战手则!!

《作者简介》
明日香正太(Shota Asuka)
于第三届少年JUMP小说大赏出道!
关于后记的内容,请各位替我向家人保密……………………………………………………………………
其他的作品有「総理大臣のえる!」、「大魔王アリス」。

《插画家简介》
天广直人(Naoto Tenhiro)
活跃于插画、角色设定与漫画各个领域。近期的作品有「夜は子猫で忙しい」、「ふんじゃかじゃん」、「美少女梦工厂4」、「羊くんならキスしてあげる☆」等。

DOC下载(RF网盘)     DOC下载(imagehost)

TXT插图包(RF网盘)     TXT插图包(imagehost)

初恋魔法电击Series11_TXT.RAR

[ 此贴被seatosea在2009-05-27 05:51 PM重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(子非鱼)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我想知道那个什么24小时是不是吓唬人的。。感觉很多东西上都有这么一句。。结果保存了1年都没事。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
期待许久了
不知道作者有没有收到读者来信要求写的越来越色呢哈哈

存在感

活跃日

实习生

3楼
不是吧`我没看错吧?没看错吧!11来了`

存在感

活跃日

实习生

4楼
想问个问题!这个是完整还是和谐版的?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
恩,是和谐版哈!

谢谢LZ分享,先收了!

慢慢等完整版!

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

6楼
快点精尽人亡吧太郎……这小说已经没有任何新意了…… = =

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
和谐版!什么时候才出完整版

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

8楼
完整版。。。。阅读权限不够进不去。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

9楼
终于出11了啊,多谢楼主分享~

关于我们|无图版|SOSG WIKI