上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人文]<轻音时光>伪娘少年~闯入轻音部~(更新第二章)(劣评如潮呀/(ㄒoㄒ)/让它沉吧...)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 628
SOS币: 2393
访问: 2016-04-11

楼主
发表于 2009/06/06 | 编辑

猜你喜欢: 伪娘同人文

这是在下第一次写同人文…欢迎吐槽~
以下是第一章~如果有人看~在下会继续更新的~
阁下的支持就是在下最大的动力~
----------我是分割线-----------
(尽管劣评如潮但在下还是想试着写完...大家尽情吐槽吧/(ㄒoㄒ)/~~)
呈上~第一章

第一章:入部?
“这里就是轻音部吗?”樱高的轻音部门外,一个少年看着音乐室门前轻音部的牌子低声自言自语道。
他紧张地擦了擦额头上细细的汗珠,用手握了握挂在胸口上的指环。“加油~千~”少年为自己打了打气,然后伸出了手,推开了轻音部的大门。
“欢迎光临~”一个一身可爱女仆装的短发女生,微笑着说。
“请问是要茶还是要咖啡呢?”一个很有大小姐气质的女仆手里拿着茶壶,在短发女生的后面,微笑着看着少年问到。
“紬~我要一杯奶茶~”一个躺在沙发上的,有着光洁的额头的女生懒洋洋的招了招手。
“好的~稍等哦~”
“……”少年呆呆的看着眼前的活动室,难道说走错了么?少年不禁暗暗地想到。
“那么你需要什么呢?”女仆再次问少年。
“额…那个…其实我是来加…”
“咿呀~不要啊~~”未等少年把话说完,一声尖叫就打断了他。只见一个一头黑发的漂亮女生被一个带着眼镜手里拿着一套女仆装的美女大姐姐摁倒在地上。
“有什么所谓嘛~穿起来很可爱啊~你看大家都已经穿了哦~”那个大姐姐一脸[x]的看着黑发女生,手也很自然地伸了过去,想要解开女生的扣子。
“不要~因为好难为情啊~”黑发女生一边挣扎一边带着哭腔叫道。
“⊙﹏⊙b”
“对…对不起…我想我大概是找错地方了…我…我先走了…”少年慌忙的欠了欠身子,然后打开了门走了出去。在他出门的一瞬间,他似乎看到了有什么东西反射出了一道光芒。
“呼~走错了吗?”逃出音乐室后,少年靠在了门上擦了擦额头的冷汗,自言自语道。“再去别的活动室找找吧…”就在少年想要离开的时候,门突然被打开了,少年一下子就摔进去。
“痛…痛啊…!!”少年四脚朝天的躺在地上痛的眼泪直流。
“刚刚你好像说了想要加入我们轻音部,是吧?”戴眼镜的美女大姐姐居高临下的看着少年,带着一丝诡异的微笑问到。
“诶?真的吗?!”沙发上的女生一下子坐了起来。
“诶?这么说这里真的是轻音部!?”少年带着难以置信的语气问到。
“当然。”
“那么,我可以加入么?”
“当然!”
“哈?”
“欢迎~我是田井中律~轻音部部长”
“我是琴吹紬,请多指教了~”
“我是平泽唯~请多指教~”
“啊~对了~顺便一提那是秋山澪~”律指了指正蹲在墙角,顶着多条小黑杠,一边抖一边叨念着“嫁不出去了…嫁不出去了…”的澪说到。
“我是指导老师~山中佐和子,请多指教。”
“请…请多指教…”少年呆呆地回答到。这么简单…这么简单就进来了么?面对眼前的事实少年不禁觉得有些难以置信。
“那么~先来进行入部的第一项考验吧~”佐和子老师带着一脸阴谋得逞才会露出来的坏笑突然从身后又拿出了一套女仆装。“来吧~穿上吧~”
“诶???可我是男生诶!”
“有什么所谓嘛~快穿上吧~”
“不…不…不要!o(>﹏<)o”
“那么只能我来帮你了~”
“啊~!不要~啊~不可以碰那里啊~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“哇~卡哇伊~这难道就是传说中的伪娘吗?”
“哇~真的好可耐啊~佐和酱~”
“GJ啊~佐和酱~”
“当然啦~我的眼光不会错的~”
“呜呜呜/(ㄒoㄒ)/~~”
“诶~?你哭什么呀~不是很可爱么~”
“好…好可怜…”墙角的澪回过头来幽幽的说了一句。
                  (第一章完)
----------我是分割线-----------
                第二章:擅长的乐器是?
女仆装事件后第二天下午。
“大…大家,下午好。”夏目千小心翼翼的从门缝中探出半个身子。
“哦~千酱~下午好~”
“今天不用穿女仆装了吗?”小千看清楚了大家都没穿女仆装之后,终于放心的推开门走了进来。
“其实~也不是每天都要穿的啦~不过我当然是希望每天都能看到你们穿的哦~”佐和酱跟着小千走了进来~拍了拍小千的肩膀说到。
“呜啊…”小千听到佐和酱的声音,不禁叫了出来,然后迅速的躲到离佐和酱5米远的地方,警惕的看着她。
“你也不用那么怕我吧…”
“换做是任何一个人被你昨天那样对待会怕你也是正常的吧- -|||”澪为小千抱不平到。
“好了~不说这个了~来练习吧~”律热情高涨走向了架子鼓。
“诶~?真难得啊~律酱竟然会想要练习诶~”
“因为~很想看看有新部员加入之后的演奏会变得怎么样嘛~来吧~练习咯~”
“哦~!”
“啊~对了~话说小千你最擅长的乐器是什么呀?”澪问到。
“口哨~”
“哦~哦~原来是口哨啊~诶?你说什么!?”
“我说我最擅长的是吹口哨呀。”
“擅长乐器呢?”
“诶?那种东西,我不会哦。”
“……”
“……”
“……”
“……”
“……”
“轻音乐不是简单的音乐的意思么?我觉得吹口哨也是一种音乐呀~”
“唯…这家伙该不会是你失散多年的弟弟吧…”律无力地指了指小千,无奈的向唯说到。
“诶~?有可能哦~?”唯吃惊的说。
“难道加入轻音部要会使用乐器吗?”
“那是当然的啊!”5人同时对小千说到。
“可是…可是…我真的不会乐器…而且我真的十分需要加入!我口哨真的吹的很好哦…要不我先吹吹看!”小千焦急的说完,然后深吸了一口气,握住了胸前挂着的指环,吹起了一首小调。
轻盈的口哨声一下子漫过整个了音乐室,带着一种清新的感觉,如同夏日的凉风一般,吹过心灵。一瞬间就像被带到了田野一般,淳朴的气息扑面而来。
“好…好好听哦…”一曲终了,澪不禁说道。
“真的好好听哦…感觉心灵都被洗涤了”
“但是…演奏不能没有乐器啊…”
“果然还是不行么?”小千沮丧的低下了头…
“没关系的!千酱!我来教你吉他吧!”唯拍着小千的肩膀,自信的说道。
“诶~?唯…你说真的吗?没问题么你?”
“嗯~交给我吧!”
“你真的愿意教我么?同学?”
“嗯~可以的话~请多指教~”
“佐和老师…这样没问题吧~”
“也只能这样了~”
“走咯~特训特训~”
“嗯~!”
                (第二章完)

[ 此贴被夏凪镜在2009-06-06 15:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
- -看到此类。。头皮发麻。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
又一个伪娘
我对这个多数的同人文都有伪娘的世界绝望啦

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
唔...还是应该报以鼓励的心态啦。
毕竟写点东西不容易呢。

加油吧

存在感

活跃日
喵~离线 我ㄧ嚸蔸卜♪

SOS团二星级★★

4楼
这个真是够YY的。。。。确实很YY...

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

5楼
伪娘吗...在别的动画里看上去还不错...但是在这里总感觉不协调...

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

6楼
感觉伪娘还是不怎么舒服的啊
LZ还是改写百合同人吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
伪娘乱入是不对的..
百合才是轻音的王之道..

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

8楼
“这里就是轻音部吗?

上来就是 她就是 U.N Owen吗? 这神曲……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
伪娘自重。。。樱高不需要伪娘啊。。。毕竟是女校嘛(好站不住脚的理由....不用多说为什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI