上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要是最后打败了白兰,还有戏吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 222
SOS币: 2918
访问: 2011-04-08

楼主
发表于 2009/06/06 | 编辑

猜你喜欢: reborn

未来篇结束了,阿纲还会回到十年前吗?要是真的话学会用指环的力量不就无敌了?那还有对手?还有戏么?

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/06/07 | 编辑
七子解咒 水牢劫狱 ←不管放哪个都很有看头啊

话说 我还是觉得100有猫腻 搞不好到最后 真BOOS还另有其人(这家伙在年初的时候被真六花打击了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
引用第18楼Narcissu.凪2009-06-16 21:38发表的“”:
先打倒白兰的替替身.再打倒他的替身.再打他本人.跟着那时候27的火焰就变成了醒目西瓜汽水那样颜色.跟着就回到过去.找个传说中的XXX去改进手套.跟着满大街找组织海扁一顿.我们再从里面找点有爱的CP.....0.0

醒目西瓜汽水

‘我们再从里面找点有爱的CP’←+1

引用第19楼islandsman2009-06-18 12:56发表的“”:
久米田康治說得好...這種東西,几話不看,就從純愛后宮類漫畫變成抗擊火星人類漫畫ㄋ...
所以,,,一切都是未知啊啊啊啊...

[举爪] 我知道 我知道 那个外星人是 100 (你别来添乱 拖走......

引用第22楼gaara1172009-06-19 22:19发表的“”:
其实此物的真名叫“时空幻境——家庭教师reborn传说”。。。。
所以其实它是传说系列的一个分支
所以其实它要不停的从过去穿到现代
再穿回从前,,,,,
下一次该回到初代时期了吧
.......

O_o觉得这样的剧情有点多了 天野妈应该会变一变
像是大家穿回来的时候 一不小心(其实是有预谋的==+)入错了身体 跑回到前世 (初代啊XD)
然后经历了 彭家建立 到最后初代举家落跑全过程 最后27他们又轮回回来了 看点是彭家初建八卦 和初代感情史(一定要是 初代+初云啊==+) 这样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
引用第37楼cjl4613280462009-09-06 20:50发表的“”:
说实话,感觉要玩了的感觉了

听说 JUMP的漫画只要人气不低(每周排名那个)一般都是一直连载到作者不想画了为止的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/10/11 | 编辑
引用第53楼aqzaaqza2009-10-11 12:22发表的“”:
来编故事编故事了

话说阿纲一行人好不容易打败了白兰 入江说 来我把你们送回从前
吧唧 回来了-却不知道为什么在彭格列的总部-手上的戒指没了-||
Reborn就说 因为这个时代是戒指还的存在的 所以他们受伤的戒指就回到这个时代的装戒指的盒子里了- 于是阿纲们在彭格列总部找戒指 却发现彭格列总部里一个人都没有- 突然听到惨叫=冲过去一看才发现是瓦里雅他们
.......

突然想起个关于XX的吐槽

XX是两个X 连起来不是20的意思吗

彭格列的20代(捶地状)

关于我们|无图版|SOSG WIKI