上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新员 轻丝鸟 参上 (<新人签到示范贴>模仿贴)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 113
SOS币: 2105
访问: 2012-02-21

楼主
发表于 2007/04/09 | 编辑
既然是示范贴
那么模仿一下应该不算侵权吧~
再说某殿下也没有注明"版权所有,XXXX"之类~
那么我也开始啦

品牌:轻丝鸟
类别:幻兽
型号:变化幻兽L1999
参考价:根据银行利率决定
规格:喙长5.5cm 身长30cm 翼展32cm 尾羽长10cm 腿长6cm 爪长7cm X 2.05 kg
破壳日期:1990年05月07日
下凡日期:2007年4月9日
保值期:无限
简述:性格严谨,娴静少言(幻兽会说话的~),但是碰到感兴趣的话题容易暴谈(暴走型长谈无终,不过这在现实中发生的可能性比较大),好"打破沙锅问到底"。易管理携带,但是容易遗失。(喜好不辞而别)
习性:兽控,etc. 就到这里吧,一口气写这么多字好累人!
特长: 搜图,高分辨率+高质量美图是最爱
喂食方式:不需喂食
常用消耗物:黑笔芯,蓝笔芯,红笔芯,油笔芯,笔记本,演算本,试卷,报纸,杂志,冷热笑话等

那么minna~~まだ来週!

[ 此贴被轻丝鸟在2007-04-12 19:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:28(jflzwb)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2007/04/09 | 编辑
引用第5楼水瓶座的蟑螂2007-04-09 10:43发表的“”:
欢迎新人LOLI^_^~~~~~~~~~~~哈哈~~玩的愉快~~~~

请问~中国是否存在高二的LOLI?

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2007/04/12 | 编辑
引用第9楼永destiny恒2007-04-10 17:33发表的“”:

新人+高2+LOLI=欢迎  

看这位仁兄概括的— —
=右边可以替换为:在此坛子的身份+年级+精神年龄(也许,可能,maybe...)
说实话没能模仿好原帖是一大遗憾
有时间就再补上两条吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2007/04/13 | 编辑
敢问楼上:标题党是指什么?

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2007/04/14 | 编辑
引用第17楼zwroad2007-04-13 11:15发表的“”:
标题党:靠出卖标题来赚取人气的一群亡命之徒,被联合国列为21世纪最具威胁的论坛恐怖组织之一

不久就再这坛子见识过好几个标题党~

关于我们|无图版|SOSG WIKI