上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]原来还有上忍信任投票

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2009/06/20 | 编辑

452话出来了,原来有上忍信任投票这个东东,
这么说的话,看来村里的上忍投票不过半数 火影又要换人了
看来团藏的宝座还是不稳啊

不过也很难说,以目前的做法来看没有什么不妥
1:处决佐助 正如卡卡西所说,佐助本来就是逃忍,客观来
讲,早就应该处决他了,而且雷忍这边来人,总要给人家一个
交代
2:监视鸣人 现在哓就差八尾和九尾了,做为人柱力的鸣人
绝对不能落在晓的手里,最正确的处理办法就是把他关起来
只是这回鸣人做了把英雄,不好下手,只好叫佐井监视他

其实团藏也不容易,如佐井所说 为了保护村子暗地里做了不少
肮脏的勾当(做为*机构,是必要的),但是保护村子的
心情都是一样的

事实上团藏和根的成员比其它人付出的更多,还要背付骂名,
就拿宇志波一族的事来说,万一公诸于世,还得团藏出来背
黑锅,佐助此行的目的也就是干掉这黑锅

只要团藏别把村子卖了,其实他当火影是很合适的

大家觉得呢?

[ 此贴被萌到脑残时在2009-06-20 09:24重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
要说的话,楼主的分析不无道理,就像哈利波特里的斯内普一样。。
背了将近七部的黑锅,在最后一刻才发现他是好人。。
团藏一个坏人脸,也许也是个大好人呢。。
{我说话怎么这么像小学生啊、。。}

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
治乱世用重典

黑手和脏活,背负骂名这些不是一般人能够承担的

团藏这类型的人在混乱的时代中处理一些事情上可能比保守的纲手要好的多

但是偏执和过激有时候带来更大的祸端和埋下仇恨的种子

而且团藏的形象即使在木叶内部也不能形成好的凝聚力

在处理一些事情上对内部也可能要采取非常手段了,这样内外树敌,我不认为这样的火影能当长久

而且城府极深的他心里在想什么,是否有个人目的也需要时间的考察(看AB大神你要毁一个人和塑造一个人了....)

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

3楼
其实LZ就是团藏..你是想我这么说的吧

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

4楼
团脏这厮虽无过错面目可憎

存在感

活跃日
喵~离线 成长

SOS团三星级★★★

5楼
或许没有团藏,木叶的情况可能会很差~

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

6楼
因为这是热血少年漫画
所以不允许有坏人出现= =

如果我是火影
早就派人杀佐助了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
团藏不当火影的火影都不知道要怎么发展下去了

存在感

活跃日
喵~离线 我不知道我是谁

SOS团一星级★

8楼
我刚看了452话,觉得团藏也挺不容易的。如果我是上忍就投信任咯——同情!(也许没过多久就被佐助杀了。)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
许多不该悲剧的人最后都悲剧了

关于我们|无图版|SOSG WIKI