上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]更木剑八可以改名字了吧!

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2009/07/02 | 编辑
那个啥补习漫画啊!那个剑八是当代最强死神的才能取的名字吧!

那么更木怎么样都没有办法算的上当代最强吧!先不说竹子和春叔等早期死神!就算是现代死神门更木也没有办法算最强吧! 那么怎么没有人说他取的名字不对啊1

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

1楼
喂喂 LZ你这是在无理取闹哈

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

2楼
人家看看起来是很厉害嘛...而且人家只会始解就那么猛了

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼miaoyuelily2009-07-02 00:03发表的“”:
人家看看起来是很厉害嘛...而且人家只会始解就那么猛了

上看去厉害`嘛嘛嘛`应该始解状态!连名字都不知道应不算会始解

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

4楼
剑八是最强的死神的称号啊,更木同志也是因为觉得自己最强才给自己取的剑八这个名字,11番队的队长都是有剑八之名的人担任的,他们是得到最强称号之后,类似于被授予了剑八这个名字,更木他是自己先取了再去做这个最强死神

存在感

活跃日

参观生

5楼
没事没事~那啥力量是决定一切的,野性的战斗和绝不倒下的实例啥的……

存在感

活跃日
喵~离线 うつ世はゆめ~夜の梦こそまこ

SOS团二星级★★

6楼
剑八只会始解就那么厉害~超强的了已经是
话说死黑崎又转职了~可怜的小乌~

存在感

活跃日

实习生

7楼
平砍厉害,人家是物理系DPS好挖

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
。。。。你又来了。。。。嘛。。。你也应该改名字。。。

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

9楼
无理取闹吗 ....
如果要改。。。改啥名字啊...LZ你也想个吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI