上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神365话中文情报

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 680
SOS币: 4023
访问: 2013-07-07

楼主
发表于 2009/07/08 | 编辑

猜你喜欢: 死神国语动漫之家, 死神国语版全集国语动漫之家, 死神国语版全集

中文翻译
平子「精神不错麻蓝染?」
吉良「到底是甚麼・・・他们每个人都有著队长同等的灵压・・・!这次真的完了・・」
狛村「・・・・」
蓝染「很想念你呢平子队长」
蓝染「我能够走到今天这一步全靠你的功劳・・真的很感谢你平子真二」
平子「不见这麼久还是这麼会做戏・・但我由你从妈妈的子宫里就已经看穿你的阴谋・・蓝染」
平子「我等了这一天已有一百年、现在就让你看看我们在这一百年修炼的成果吧」
假面全员虚化
周边的灵压一下子递真
吉良「啊・・・啊・・」
砕蜂「虚的面具・・・!他们是・・・」
平子「蓝染?要不要一齐虚化呢?」
スターク「蓝染大人!他们到底是甚麼人?要除掉他们吗」
蓝染「只是一些失败作・・・我派你去处分他们」
スターク「了解」
一刃用了虚闪连发
假面全员发出虚把一刃的虚闪全数抵消
スターク「怎麼可能会这样・・」
ひより「罗武!全力把对方撃杀!直接用你最拿手的绝技把他们消灭好了」
平子「现在我的灵压是之前的二倍」
ひより「放虚闪吧!」
ローズ「上吧・・・一个也不能放过・・要把他们全部杀清」
リサ「全力进攻吧」
ローズ「・・・・」
平子「废物们・・・你们去死吧」
白「亲爱的拳西?你假面化的样子真的帅呆了」
拳西「是吗?我觉得你也不错!」
平子「东仙要?」

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

1楼
MS這次假麵開始要幹上了啊~~~
期待15外掛形態能再齣現

存在感

活跃日

实习生

2楼
假面出现了。很期待这周的漫画。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
最近期待死神超过火影,一护什么时候出来,全灭了算了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
LS几位 本周漫画是平子和蓝染在唠家常 没有开打

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

5楼
我很在一平子最后的一句话

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
白「亲爱的拳西?你假面化的样子真的帅呆了」

这句话好违和啊 不像白说的

存在感

活跃日

参观生

7楼
。。。假面终于登场了。。。fight!!   漫画比动画好多了。。动画又开始无厘头了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
看来蓝染队长
又要准备出手了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼