上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《BLEACH》365 Whose side are we on (转JOJO)【中文】

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2009/07/08 | 编辑
翻译:阿岑&水悠然(小狗整合)

来了

好像是熟人的灵压的反应

修兵大吃一惊,京乐则被眼镜女踩了一下

似乎是第一队副队长让假面们进结界里来的

山本老爷子一开始表情惊讶,之后说:“果然藏身于现世之中么”

最后旺达怀斯大吼
市丸“真是的,这孩子真吵啊,这样一来不就没有紧张感了嘛”
东仙“旺达怀斯所说出的话是有意义的,闭上嘴看着吧”

突然间那个大家伙那里出现大量基力安
之后平子他们变身

等下期继续吧……
-----------------------------------------------------------------------
翻译by花瓣

题目

whose side are we on

死神,蓝染组,各自不同的反应

奄奄一息的修兵发现了拳西

平子问【久疏不见,有谁想和13队的人打个招呼么】

似乎没一个人愿意

默默无言地前去春水身边的莉纱

突然出现,狂踩他的头说道【你还打算给我装死到什么时候】

春水【不见的这段时间,变得相当漂亮了嘛】

莉纱轻易踢开他,怒气冲冲的说道:【就让你见识一下我变得有多强】

春水【你看起来很精神 太好了】

【傻瓜!】

【...对啊 我真是个傻瓜啊...】(包含了以前的感情?)

平子走向山本的身边。

山本问他【你来报仇雪恨的么?】

【对蓝染啊,对你是另一码事,有的话也是怪你张开结界,我们之前都进不来】

【结果发现了看守的雀部长次郎,好不容易才进来】

雀部曾一度犹豫是否要放他们进来,在观察了内部战况之后还是放他们进来

山爷爷问他【是不是可以认为起码现在我们是同伴?】

【我们是你们的同伴,是蓝染的敌人,不过认真说还是一户的同伴】

话说如此便返回假面阵营

旺达怀斯“呜哇”大喊着,从巨大的物体里出现了大量基力安

下集 假面组全员假面化

罗兹好像鸟,罗武像鬼,莉纱面上刻着十字,小八和妮露的大脸从属官很像

----------我是分割线-----------
受伤中!养伤中!本来不打算发帖但是看某人情报!实在没话说!
麻烦弄情报请弄正确的! 睡觉去了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/07/08 | 编辑
这么快有翻译了,进来剧透一下

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
又一个版本呢
话说 利莎的事情的却很关注

存在感

活跃日

实习生

3楼
怎么这次这么多版本呀?……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
中文翻译就是不错啊
赞一个

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
话说一共有及各版本 一起发了吧

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼jy020322632009-07-09 12:23发表的“”:
话说一共有及各版本 一起发了吧

版本就一个!其他都是假的!`假的需要发?那就不是发情报是EG了!

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼西行寺幽々子2009-07-09 12:33发表的“”:

版本就一个!其他都是假的!`假的需要发?那就不是发情报是EG了!

其实咱还是看正式的比较好

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

8楼
我们是一护的同伴....呃   吐槽无力咩

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI