上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(无聊)分析店长为什么不出手!

存在感

活跃日
喵~离线 卡片这种卡片这种东西不存的好

SOS团一星级★

发帖: 918
SOS币: 2159
访问: 2010-12-18

楼主
发表于 2009/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 死神店长

第一阴谋论:一切都店长策划的所以他才不出手!
第二弱小论:店长其实不强,所以他不敢出手!只是用道具和势显示的自己的强大而已!
第三弱化论:其实店长是和一心一样,因为某种原因根本没有办法发挥实力!所以店长才不出手!

其实我各人支持第三点!因为店长和一心的对话,因为抓井上的时候店长的说那句话!:有时候不能成为战力就是拖累别人他那个神情冒似说的他自己!因为自己的战斗力不够所以不去战斗免的拖累到别人!
当然战斗力不够有两种解释本身的弱(但是店长本身不弱吧!第一100年前的队长1第二和蓝染正面冲突而无伤虽然有蓝染以后设计他的原因!但是蓝染有把握杀掉店长何必给自己留下一个祸患?还有在碎蜂的回忆中在番外篇中的表现怎么样都不弱吧),既然不是自身的弱那就是和一心一样因为某种原因导致他的弱吧!

当然这里我有两种看法第一种!店长为了救假面将自己虚化实验!而自己的虚实在太强大,所以店长需要力量压制自己的虚,和当初一护一样!第二种就是因为因为躲避尸魂界的追杀使用了某个手段压制自己的灵压导致的后果!

[ 此贴被Collet在2009-07-09 18:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(Collet)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
不对 其实浦原的实力十分差还不如普通人类
之前他的表现都是依靠幻象来迷惑大家的

幕后黑手是一护
为了建造自己的后宫一护不惜牺牲其他的亲朋好友
(某人同样无聊YY到)

存在感

活跃日
帅哥离线 ㊣恠黃湶裡潛氺

SOS团二星级★★

2楼
额 原来如此 嘛真实支持3论。。

后宫论。。蒽 可能吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
店长其实就是BOSS一样的存在啊(大误

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

4楼
怎么样我都无所谓了
赶快给我出手把蓝大

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

5楼
现在还不是时机啊 蓝大都还没出手 店长当然也要忍啊

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

6楼
你不说我都忘记店长了。

存在感

活跃日

实习生

7楼
应该是三论把
总觉得店长由于什么原因不能出手
感觉是久保带人那死故意这么做 好等以后又机会出个回忆篇骗稿费

存在感

活跃日

实习生

8楼
店长以前也是护庭十三队的队长啊
如果说不强的话有点说不过去啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼