上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

冬季之暖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 533
SOS币: 2055
访问: 2012-05-06

楼主
发表于 2009/07/17 | 编辑
图片需登录后查看

你出现在我记忆最清澈的寒冬。

雪花飘落在你我的身上,落满了那长长的街道,临在你我的心。

我是白 —— 你的工具。

你样子总是那么不肖,似乎除了你的野心以外,一切你都不在乎,哪怕再多的血、泪都仅仅只是你残忍的野心,但是我知道你的心一直都在下雪,白白的雪,纯洁的冰。是的,我都知道,从你在我心中建了一块最烘热的冰,让冬天的雪再也不寒冷,甚至比春天还要来的温暖,我就知道了。

可是,你却总是固执的认为雪是寒冷的。

多想告诉你,其实,雪不是冷的。注意地感受,你能触摸那丝丝的温暖,如同你我初次见面的那场大雪,白皑皑的,每片雪花却是一片春天。

和你在一起的日子,你教会我很多东西:

你教会我什么是武器、残忍……

教会我什么是爱、守护、温情……

尽管你说的仅仅只不过是无情的残酷。我却如同记住奇珍一样,握紧你每一个偶尔露出的笑容,笑容轻简而又温柔。

你偶尔展露的笑容的日子是片雪花,飘散在我的天空。每当寂寞的时候,我就会坐在星光辽离的夜晚,细数每片雪花,细数你的每个笑容,然后我就会在深深的夜中,幸福地为你每个耀灿的笑容祈祷一片又一片。

后来,我随着你到那个没有白色的寒光的国度,遗留在那地有的是,青色的暖意、葱色的芬芳。

你指着那长长的桥,尽管是座未完成的桥,却无尽头的如同你我相遇的那条街道。你告诉我:你要折毁那座桥。我心里却在望着那桥,回忆起你我相遇的那条街道。

要是能在你心中搭做条桥,让你终年在飘雪的心碰到那纯洁的情意,该有多好?

那时,我还不知道,那桥,是你我最终的归属,最后的雪诗,是你我彼此的桥。

图片需登录后查看

是在那么一个青涩的天,我遇到了阳光,也就是那个和你的对手一同站立的少年。

他没有冬季的伤感和严寒,却和冬季那样,用洁白纯净的心看美好的世界。

当然,他也有冬天没有的东西 —— 前程。

他不像你我,前程总是被终年的大雪遮盖;他的前程总是被阳光照耀的明亮如同希望本身,希望的舞蹈为他铺盖他的迷雾未来。

当然,那个时候,他还小,还不明白很多东西,不明白摆在自己前面的是羁绊和希望。

:“当你守护着一个人的时候,你会变的很强哦。”

那是我教他的,那是你教我的。

自从遇到你后,我再也没有绝望过。因为我那片无依无靠的雪花,在你身边寻回了家,找到存在的目的 —— 为你落雪。

:“杀了我吧。”

那是我遇到你后,最悲哀的绝望。我往深雾里看,前面的道路还是那么的渺茫。明明没有雪,我却冷得结成了冰。

可是,我还是有存在的目的。

将我所有的情结成了晶莹的冰,档在你面前,那是我最后的意义 —— 守护。

我低头看着自己的血流成了河,却依旧固执的不肯放手。那刻,残存在我记忆的是模糊的笑容,还有你始终拒绝笑容的冰寒。

我想说,求你再笑笑吧!好想你的笑容啊!却哑然无语。

我彷徨的望着天上的飞鸟,他们都伤了魂的哀哭,一道一道的划进我绝望的心。

此刻,我才梦醒,我早已死了。

你挥了刀,执意要伤了敌人,虽然会毁了我的守护,我依旧不恨你。

你却满身流满让我心疼的血液,坚持守护着我的遗体。

你依旧没笑,冰寒的雪却离你而去,温情的雪却在你心中入住下来。

望着你暖热的雪,我高兴了千百万个年。

雪下了;我哭了

你那颗终年冰封的心,终于学会接受幸福。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(零崎入識)存在感:1(零崎入識)

存在感

活跃日
喵~离线 本人萌C.C.~贿赂请送披萨~

SOS团二星级★★

1楼
这个。。。
LZ自己写的么?
文化素质很高啊。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
我擦,这人死了几年了??

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
如2L所说,这是用来怀念小白的么

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

4楼
小白啊...这个现在纪念的话是不是延时也太久了..
莫非一直写了这么久?

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

5楼
看来这是昨天的续篇啊
昨天佐助今天白
大爱啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
一直有个问题困扰着我,白是男是女啊!

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

7楼
冬季还真是温暖的一天啊

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼xyk02792009-07-17 14:22发表的“”:
一直有个问题困扰着我,白是男是女啊!

华丽的伪娘而已·····

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

9楼
白啊 重拾当初那份珍贵的感动 加油吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI