上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12-16話] 如果把這5周的內容重新組合是否會誕生出『漫无止境的八月』の Happy ENDing ?

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

发帖: 4990
SOS币: 8629
访问: 2017-02-19

楼主
发表于 2009/07/18 | 编辑
剛剛一口氣看完5話( 12-16 ) 結果發現... 第17話 還是『 漫无止境的八月 』 ( 啊!!!! 我太早看了!! )

但是我超在意 第14話第15話 的兩個鏡頭 ( 正確的說 應該是 反過來 )

================

第15話 多了 看電影 的鏡頭, 當時 Haruhi 一直 盯著電影看
Haruhi 宣布 "明天休息" 離開咖啡館煞那, kyon 多了 記憶碎片般的回想鏡頭
不過 這時電影裏的男女主角 變成 Haruhikyon

當時的 Haruhi 似乎kyon 說了一句話 ( SOSG版 22:21 )

看到這幕心裡反射 "古泉在天文觀測" 說的:
要不試試看這樣如何, 突然從被後抱住涼宮同學, 在她耳邊輕輕的說 「I LOVE YOU!」

接著回到第14話 Haruhi 說 "明天休息" 離開咖啡館前
這時的 Haruhi 多了很多看 kyon 的眼神, 最明顯的應該是從坐位站起來要離開的那一幕 ( SOSG版 22:15 )

Haruhi 心裡 未完成 的那件事, 會不會是:想跟 kyon 獨處 ?!

所以, 很快把預定中的行程玩完, 留最後一天kyon 會不會邀約她

如果是

HAPPY ENDing 應該就是 海邊 了... 而 海邊的男女主角 就會是 kyonHaruhi ( kyon 第15話回想鏡頭 )

嘛... 會這樣想 其實也只是這樣 連5話 一口氣看下來, 發現自己 錯乱了不少

也許 我們正在看的這幾周也被重置5次也說不定 ( 谷川流 好樣的 )

PS. 我不是 截圖黨 呢... 所以這些鏡頭就不貼了sorry~ ( 收SOSG版的可以自己 Review 一下, 他版的時間應該也差不多 )

[ 此贴被mikami在2009-07-19 23:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

1楼
嗯嗯... 的確本人沒看過小說喔 ( 只是看到天亮後突然的感覺而已 )

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

2楼
引用第28楼miaoyuelily2009-07-18 10:30发表的“”:
好像原版小说不是因为没约会的事情...应该指的是其他

嗯嗯... 從這3頁看下來, 感覺看過小說的人應該不少, 我想谷川流 & 京都 應該會給我們更大的驚喜才對

==================
引用第29楼Sniper-Li2009-07-18 10:41发表的“”:
话说我看见了很可爱的繁体字,楼主是哪里人啊?

台灣喔!! ( 好像被問過不少次了說 )

==================
引用第30楼-_-~~2009-07-18 13:19发表的“”:
我发现我现在很讨厌八月了~~真是啊

八月還沒到呢... 準備迎接 為期595年 15521次 的大輪迴吧

=================

我在想... 是不是標題打錯了??

今天早上上床睡前打的這篇, 『漫无止境的八月』の Happy ENDing
指的是『漫无止境的八月』這個 無限迴圈的終結架空想法 , 而不是 第二部ENDing

涼宮TV放送時將 "涼宮春日的憂鬱 VI" 當作最後一話 ( 受团长大人影响的乱序 )
現在看來, 這話算是給 "涼宮春日的憂鬱 1-6" 一個 完整交代Happy ENDing

如果 第17話傳言 所說 是 "漫无止境的八月の最後一話" 那應該也會出現一個相對的 Happy ENDing
而本篇內容只是寫出自己看完後的想法而已

果然, 動畫什麼的看到天亮最討厭了!!!! ( 小說黨 千萬不要背LZ影響了, 認真你就輸囉~ )

[ 此贴被mikami在2009-07-18 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

3楼
引用第33楼式琉弘2009-07-18 20:56发表的“”:
说一下我的感受吧
漫无止境看头两集感觉很好,第三集就该完了吧?
然后第三集还没完,非常不解,但只能想着 京都可能在第四集会给点惊喜什么的
然后第四集,看完脸都有一种在抽搐的感觉,这下真的挺不住了,
感觉就是在看漫无止境第二集的重复......
当然我并不知道该怎样收尾,但我只知道要播放8集

的確 在看第三集的時候有相同感覺 ( 京都可能在第四集会给点惊喜什么的 )
看第四集前段很想快轉, 直到那個眼神才有種 喔!! 不一樣 的驚嘆感...

要播八集啊... 下次可能會等這八集播完再重頭看

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
引用第55楼tianlang5272009-07-19 16:25发表的“”:
不截图对我这种只完全看了第一个八月的人来说是在难以理解。

這幾話遲早要收的
簡單的方法 就是每集後面看一看, ( 失眠的方法 就是全部都看一遍 )

团長大人究竟想做什麼

這6頁中已經被劇透的差不多了, 現在就看京都的表現方式

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
引用第63楼浅草涙离2009-07-20 08:55发表的“”:
原创得不好的话可是会出大乱子的 多做多错·· 京都没那个胆子。。

個人覺得京都最棒的原創作品應該就是 "白石 稔" 了... ( 希望哪天 谷口 也能這樣乱入一下 )
如果這個無限大輪迴的突破口是 "那個" , 那京都真要好好想一下要怎麼鋪陳, 不然會被噴到火星吧
再怎麼說大家都是在 有愛 的情況下看了後面重覆的4集

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

6楼
引用第71楼wang8231102009-07-20 12:10发表的“”:
。。。。。。。。。。原创

I LOVE YOU 我不敢想象 虽说反正会轮回,要不试试,说不定京都还真怎么原创了

是阿!! 這樣就真的有 GALGAME 的感覺, 選錯就 BAD END 然後再 ReLOAD
一個遊戲 ReLOAD 15521次 真的太超過了...
雖然阿虛在 第15498次接關 才發現BUG, 不過他還能 連續四周選錯23次 也不容易 ( 果然是笨玩家 )

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

7楼
引用第76楼Sprit凉宫2009-07-20 18:41发表的“”:
迷糊了...被LZ弄迷糊了

等下集出來就知道真相... 而我寫的只是我看完這5集一時的想法
至於下集會作什麼? 爬文就知道了 ( 小心被劇透 )

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2009/07/22 | 编辑
引用第80楼Devil痕2009-07-21 13:31发表的“”:
啊啊,我记得,这几集动画还少一幕,就是在去游泳馆的路上还有这么一段”   于是.我死命地踩着踏板。天气热得让我汗如雨下,我还可以忍受;不过从刚才就一直在我后脑勺不停放送的.疑似扩音器音量调整机能故障的声音,就让我快抓狂了。

?“阿虚!看到没有,你被古泉追过去了!踩快一点!再快,再快,追上去!”

.......

小說刻劃的比較細膩... 如果動畫也能這麼演就好了 ( 準備找電子小說來看 )

关于我们|无图版|SOSG WIKI