上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][竹宫ゆゆこ]《TIGER X DRAGON》卷九

存在感

活跃日

参观生

发帖: 18
SOS币: 2258
访问: 2010-11-03

楼主
发表于 2009/07/23 | 编辑
声明:本文来源于相关正式出版物及网络,仅作浏览之用。
为了保护原作者及相关出版单位,所有内容皆不可再用于商业出版或者其他盈利目的,如果喜爱本作品,请支持正规渠道所提供之原版作品

————————————————————

转自:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs
作品/《TIGER × DRAGON9!》
作者/竹宫ゆゆこ
插画/ヤス
译者/黄薇嫔
图源/XDR in 泉川
录入/Leonhardt
校对/5556556、NEKO

为尊重劳动 请勿删除以上信息

内容简介:
在冬季校外教学的雪山之行,龙儿不小心得知大河的心意。大河因为当时的意外意识不清,不记得自己说过什么。同时龙儿也无法确定自己该用什么态度面对大河。
在高中二年级所剩无几的日子里,龙儿为了升学还是就业的问题与泰子起了争执。对于未来有如坠入五里雾中的龙儿面前,实乃梨与亚美逐渐展现自己真实的一面——
超级重量爱情喜剧终于来到精彩的关键时刻,众所瞩目的第九集!

[ 此贴被Seiromem在2009-07-23 12:53重新编辑 ]

附件: 《TIGER X DRAGON》[竹宫ゆゆこ]卷九.rar (79 K) 下载次数:412

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

1楼
火星几百年了吧,小姐

存在感

活跃日

参观生

2楼
引用第1楼悲回风2009-07-23 11:32发表的“”:
火星几百年了吧,小姐

是么?不过我是没找到有这本的下载……泉川今天才在群里说完成了的……我就转了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
哎,很多人不看小说的,不知道进度的,谢谢楼主了

存在感

活跃日
喵~离线 信喵

SOS团三星级★★★

4楼
這個坑終於有人填了
不錯的說

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

5楼
转帖连图片上传修正都不知道么?....以后请更【专业】点转帖

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
对TIGER X DRAGON的热情降下来了
才知9九卷出了

存在感

活跃日

参观生

7楼
太赞了~感谢楼主啊~~第9卷完整版找了好久~~太感激了

存在感

活跃日
喵~离线 スフィア俺の嫁

SOS团一星级★

8楼
谢谢LZ了!
总算等到第九卷了……
本来以为能赶在动画完结前看到的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
万年坑啊
飙泪感谢lz的分享
还有6楼的 热情怎么能冷下来呢
正到关键时候的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI