上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]問大家一個很有意思的問題~

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 2280
访问: 2012-04-17

楼主
发表于 2009/08/01 | 编辑
在上一集 赫羅在信中得知自己的故鄉有可能已經不存在
在自己的房間和男主角 感情發生破裂的爭吵之中
赫羅問了個問題"汝是咱的什么人啊" "咱是汝的什么人啊"
本人覺得這個問題的回答很重要
會定下男主角以後在赫羅心中是一個怎麼樣的位置
再加上男主角這時愣了一下 才發覺他從來沒有想過這個問題
如果大家是當時的男主角的話   會以怎樣的答案?或者是怎麼樣的行動?
來即時化解當時赫羅心中的怒火 和 這次的感情危機呢

這個問題宜從第一季第一集開始看的人回答
因為比較清楚整個故事 人物的關係和感情狀況
當然~ 不是從第一季第一集開始看的人也可以回答
請大家發表一下自己的意見吧

[本人第一次發帖,, 有甚麼不足之處,, 敬請原諒和指教... ]

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

1楼
咱是汝的主人(债主)啊~
这样回答~然后就去抱某脱衣狼吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

2楼
其實,羅倫斯的心意已經很明顯了.....看到死賣魚的跟Horo對望的時候那個驚愕,Horo現在擺明就是在釣羅倫斯的心思.....讓他自己承認了先....我未看過小說....就自己看動畫看到現在的猜測而已.....

如果我是當時的羅倫斯的話.....我就肯定明心志了.....“你是我的旅伴,是我傾慕的女子,是我最重要的人”

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

4楼
第一季 没什么太多的感情 只是最后帮了他一把而已~~,

存在感

活跃日
喵~离线 衣は子供じゃない!

SOS团二星级★★

5楼
嘛。。一般的设定就是。。。
已经一起经历了那么多事。。。感情肯定有的。。
最多自己耍脾气不承认罢了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
所有说这是赫萝在耍小性子,无奈的罗叔啊

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

7楼
可以肯定的是 自己不可能比老罗做得好到哪去

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

8楼
如果太轻易的回答反而显得敷衍
大叔也不容易...

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
其实一切都很明显啦,萌狼不是一直和大叔打情骂俏吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI