上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]鲁鲁修 蓝光版 和DVD版资源汇总下载

存在感

活跃日

参观生

发帖: 22
SOS币: 2420
访问: 2011-08-29

楼主
发表于 2009/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 鲁鲁修, 鲁鲁修蓝光, 鲁鲁修 蓝光

有爱的一起加速

Code Geass TV1+TV2 (BD 1920x1080 x264 AAC)

http://bt.ktxp.com/down/1245281512/19b9ae35f04c0f19bf8b9ee4237573b799c2dea6.torrent

[コードギアス 反逆のルルーシュR2 SPECIAL EDITION ‘ZERO REQUIEM’+特典映像][DVD转MP4无字幕]

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1248830965/hash_id/34851d95bd7fd0f9e7754e0bbbadf613615c936e

[DVDrip]コードギアス 反逆のルルーシュ/SPECIAL EDITION -BLACK REBELLION- (848x480 x264 24f CQ20 AC3)

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1204008624/hash_id/c8c838474ef9e452e34fdb911150614c5c021358

[DVDrip]コードギアス 反逆のルルーシュ/「DVDマガジン」(848x480 x264 24f CQ20 AC3)

有爱的一起下载加速吧

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1198407549/hash_id/c98f3f94a8555ca93e034168ed46e6b97acc8860

[DVDrip]コードギアス 反逆のルルーシュ/「DVDマガジンⅡ」(848x480 x264 24f CQ20 AC3)

http://share.dmhy.org/topics/down/date/1201676828/hash_id/fada5bcb5d6e85620aa6581a972e651e7d56716d

[ 此贴被laohan043在2009-08-17 20:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
好像有的可以外挂字幕的。
最新的那个R2特制版暂时没。

存在感

活跃日

参观生

2楼
蓝光版其实是MP4格式。电脑可以播放。蓝光版的可以外挂字幕吧。字幕我没有啊。不过蓝光版多了很多Sp。可以收藏了。
不过是41.5G总共。所以小心硬盘了。我下了1个多月。才29%。囧

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
引用第20楼shskyc2009-08-05 12:42发表的“”:
有人加速1080p的吗

我就是正在下载1080P中。希望大家努力帮忙加速吧

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
引用第31楼1325462009-08-08 06:02发表的“”:
[屏蔽签名][屏蔽头像]    

蓝光版我这里无法播放
.......

蓝光版是MP4来的。电脑应该可以播放的。
DVD应该没有没有字幕。
我DVD和BD我还在努力ING
除了7.24的那个DVD已经下完外

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/09/10 | 编辑
引用第46楼Gintaman2009-08-17 01:37发表的“”:
不要勉強樓主要字幕吧.....
應該勉強樓主加前綴才對....
有片源就應該感謝上帝&樓主了~
PS︰有人幫忙補最底兩個的種嗎??沒種了~
[DVDrip]コードギアス 反逆のルルーシュ/「DVDマガジン」(848x480 x264 24f CQ20 AC3)
.......

我现在也是卡在这里 不动了。1个是20% 一个60% 。。。我也希望有人来补补种。。。怨念ING。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/09/10 | 编辑
引用第71楼zxz9152009-09-10 12:58发表的“”:
会不会有人补种呢?

同样是卡条了..但是又舍不得就此放弃啊..

我也不想放弃。。我也不知道。。。我们祈祷吧。哎。。。。

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/09/14 | 编辑
引用第73楼geniuszd2009-09-10 14:19发表的“”:
很深奥的样子啊 还有这些是r2还是 没看过的特点?

好像是有些DVD之前没有的特典。有的是蓝光碟才有的特典。具体是哪些就不知道了。因为没有对比过

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
引用第80楼Misterus2009-09-29 16:22发表的“”:
几时有字幕 等待中

这个我也想知道。。我也想要字幕。Orz

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
引用第81楼1033397582009-10-10 20:37发表的“”:
根本没人下载啊

你是指那个呢??那个DVD版的Magazine 1,2的确不动。我已经下载了很久都卡在96%那里。。。

Bdrip的第1,2季。经过3个半月的努力。已经下好了。只要Boss不在公司的话。都会做种的。
除非操作系统坏掉。Orz。。。。

其他的我已经拉回家了。。。。可以到电驴看看有没有。
那个Magazine我已经在下载ISO版了。囧死我了。8G多。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI