上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

还是流刃若火有良心

存在感

活跃日

参观生

发帖: 48
SOS币: 2169
访问: 2009-08-09

楼主
发表于 2009/08/06 | 编辑
RT,就他是死活不肯背叛……也就他最忠心了……
像是飞梅,虽说安慰雏森,但照样是个半腹黑小萝莉……
袖白雪,很好是个御姐的苗子……可是啊你对露露的罪行,以及偷偷飞吻一户……露女王都没做过的事你做了……什么状况?斩魂刀调戏自己主子的后宫里的男人……
雀蜂和灰猫:没想到这两只的性格居然这么有默契……雀蜂的性格再参照它主人(夜一大人不在时)的性格,那一句“又来了个帅哥呢……”默……碎蜂桑您的伪面瘫形象……崩了……至于灰猫,那啥没准你和乱菊打的时候会拿一把皮尺,量一下三围之类的……
千本樱……默……我相信你是帅哥,但你好歹把面具拿下来吧……
冰龙丸再帅,也还是被村正勾引了……
肉那个啥,再神秘,主人再腹黑,灵压再强大,资历再深,还是受不了村正这半面瘫血痕君的勾引啊……
花天狂骨,恩……有那样一个主人,我似乎已经预见你是女王性格的人(刀)了呢,所以你想干嘛,京乐大叔确实管不到你……
至于双鱼理和涅大的蚕宝宝……年在你们是小孩份上,咱就不追究了……
其他那些,我觉得应该有好好反省的必要,不但是斩魂刀,还有主人们,要向总队长和流刃若火学习啊……人刀和谐相处……(我还是想说人刀情未了……)
顺便表扬一下红姬和斩月……恩,是运气吗?居然也没叛变……很好……不过店长,不就是自己的刀没叛变吗?你咋这么高兴呢……话说我一直觉得你很容易为一些奇怪的事激动啊……像是那个基地……你看人家山本总队长不用躲,刀都死忠与他,人家都没得瑟……
最后,我来吐槽几句:流刃若火是好刀啊……要选刀还是选他……
可是久保,我还是想看人形的流刃若火啊……
另外,流刃若火,你不叛变是好事,但因为你,害的总队长他老人家这么大年纪还去被封印,就是你的不对了……

蓝大的刀、银子的刀or瞎子的刀完完全全的被无视了……

而且村正很有剑八菜刀的嫌疑。
正好那个不用刀也巨强的人不在,要不然队长们不会那么狼狈。。。

在另外,那个,一番队的副队长啊,我终于知道你叫啥了,话说这次番外,最该偷着乐的就是你了吧?终于和观众混了个脸熟……
在另外:动画组,你们真的打算彻底忽视剑八和八千流了是不是!!!

不过村正很有剑八菜刀的嫌疑。
正好那个不用刀也巨强的人不在,要不然队长们不会那么狼狈。。。

[hun5564] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

注意前缀   警告处理   BY COLLET

[ 此贴被Collet在2009-08-06 12:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(Collet)

存在感

活跃日

实习生

1楼
话说应该是因为他是最强地,而且就他和封印他的那三个斩魄的能力没出完只能因故不出场 ,所以就做出了一套貌似他有良心的说

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
是啊,为什么没剑八出场啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
哪个是不用刀巨强??夜一?

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

4楼
于是乎總隊長給封印了啊
都不知道該怎么說

存在感

活跃日
喵~在线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
我觉得因该是斩魄刀表面封印了总队长 其实另有打算

存在感

活跃日

实习生

6楼
有道理哦 村正 小八的刀
只是现在村正出现了 那么小八呢?被痛扁了?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
?? what happened??全然不知楼主在说什么的跑过..

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
果然有些没有叛变啊~正如所料

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

9楼
这个貌似死神原创非常的热闹嘛,有点兴趣了,是不是要去下了看看呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI