上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[游戏资讯]死神DS 4th:火焰来者

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 249
SOS币: 5400
访问: 2014-07-25

楼主
发表于 2009/08/09 | 编辑
图片需登录后查看

游戏平台:NDS
游戏原名:BLEACH DS 4th:フレイム ブリンガー
开发厂商:Sega
发售厂商:Sega
发售日期:2009-08-06
游戏人数:1
适应人群:全年龄
官方网站:http://bleach.sega.jp/4th/

游戏简介:  本作是由人气动画《死神 BLEACH》改编在NDS平台的第四作,对比前三作,本作是一款动作游戏,故事将围绕主要角色“朽木露琪亚”手上的绯色斩魄刀进行展开。在本作中,玩家可以操作主人公“黑崎一护”使用必杀技“卍解”以及让各种能力得到提升的“虚化”,玩家要使用各种动作技能,打倒阻挡在前方的强敌们。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下载地址:http://down3.92wy.com/ba6808dc7043572f0cf4929e6c37d1f1/tvgame/rom/NDS/4096_Bleach_DS_4th_Flame_Bringer_(JP).zip

本人玩过了,总的来讲 一般般 不是很好玩的那种。

有nds的同学试一下好了   但讲的好像是最新剧场版的情节

[ 此贴被ぎんだほ在2009-08-09 16:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

1楼
于是DS版死神也走跟PSP相同路线了……又一个横板过关- -
但能不能超越灵魂嘉年华的程度,很难说……

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

2楼
畫麵不怎么樣啊、、、、、、
話說PSP的死神嘉年華Q版也好過這個

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
这好玩吗?下来试试!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼邪魔天使2009-08-09 16:51发表的“”:
畫麵不怎么樣啊、、、、、、
話說PSP的死神嘉年華Q版也好過這個

老兄 不要拿PSP和NDS比 两个不同诶

存在感

活跃日

参观生

5楼
部推部形啊 這煮好東西呢

存在感

活跃日

参观生

6楼
游戏跟漫画向来是同方向的

存在感

活跃日

实习生

7楼
感觉貌似死神嘉年华更好点的说。。。。对这个不是很感冒。。。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
这个MS 比上次的那个还真比不上啊,画面实在是.......

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
ms质量还是很好哦,是nds game,啊,或许我可以玩到

关于我们|无图版|SOSG WIKI