上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏文本]Tears to Tiara(提亚拉之泪)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 7
SOS币: 2283
访问: 2011-08-31

楼主
发表于 2009/08/11 | 编辑
轻国原帖:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=135008&extra=page%3D2
图片需登录后查看

内容简介:
曾经…有着黄金时代、白银时代、青铜时代。

。。。。。。。。

就是一个糟老头子复活了一个*欲大魔王,然后这个魔王就推啊,推啊~~~一直推到END~~~
——————————————————
2DJGAME汉化组
製作人員表
主翻: NZBW
后期翻译与校对: deef-five NZBW farsee alcaid zero chrisalive Muuuu WIND LeonJo SHON
灰原小麦 忧无 銀鵰 恨那鸭子 小诚 流浪狗 史莱母 丫头 風雨一身輕 ウイングゼロ
图片美工: 灰原小麦 ayazokkon
程序: windseven99 atest holand
鳴謝: 感謝所有在漢化過程中給予我們幫助和支持的人。
制作及發布: 2DJGAME http://bbs.2djgame.net
——————————————————
文本抽取+整理:zylstc

呃,发现自己好穷(尤其还是注册了2年的号)。。。。 〒▽〒

ps:lone-wolf自翻辛苦了,我是过来支持乃的~~~ o(>w<)/

ps2:呃~~竟然发不了200kb的附件,我分成3个了,大家记得下全啊~~

[ 此贴被Seiromem在2009-08-11 22:48重新编辑 ]

附件: Tears to Tiara.part1.rar (100 K) 下载次数:243

附件: Tears to Tiara.part2.rar (100 K) 下载次数:195

附件: Tears to Tiara.part3.rar (10 K) 下载次数:195
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
又一个被小说化的GAL

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
太棒了!咱等这个等很久了,虽然电脑里有游戏,不过还是想看小说啊
(顺便问问这个是和谐版的吧,毕竟没设RP)

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
有沒有完整版呀
看到一半才發現有和谐

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
无论是否是和谐版 都很感谢楼主

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/08/18 | 编辑
话说回来感觉楼主ID 很眼熟啊
    啊   是轻国斑竹..............

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
感覺很像西方版的傳頌.......
不過本來就視同一款公司的.........

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
之前看到動畫後就一直在找了...比起動畫我更想看小說

謝謝樓主分享

关于我们|无图版|SOSG WIKI