上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]一户,乃果然是一个大疑问啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3292
SOS币: 20512
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: 聖条学園文芸部
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-01-22

楼主
发表于 2009/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 白虚一护在第几集, 白虚一户, 一户第几集虚化

看完233后,感想连连啊,话说今天怎么那么晚才来
这集打斗终于多了起来 开心啊,这集一户的表现就一个字,强,
村正万万没想到一户存在第三个灵魂在体内,随着斩月的出现,白一护出现了
图片需登录后查看

话说论坛里面看多过的一户假面的变化果然不错,现在的假面红色部分几乎要掩盖住面具了,果然是力量越强,颜色越广吗
图片需登录后查看

大叔和白一护的较量,果然还是白要强一点啊,大叔咱同情你,像人家袖白雪出来时间长甩了几下帅,你出来没多少时间就被白一护牵制住了啊,还被打那么狼狈,可怜
图片需登录后查看

一户完全虚化再次出现,久违了呀,还是那么的难看,貌似变胖了
图片需登录后查看

斩月大叔笑一笑,你 the end了(感觉像照相)
233集结束
----------我是分割线-----------
在这里饿有几个问题的说,话说很久以前在巴温特结束后,一户又一次进入精神世界,里面不是说白一护是斩月大叔的一部分吗,两个人是一体的,那为什么在这集又变成独立的一个灵魂呢,好奇怪啊
而且斩月大叔对一户是那么关心的说,居然反目成仇,难道大叔你的独白式假的吗喂

话说一户身上有两股力量,一个是斩月一个是虚,虚曾经说过暗红色的月牙天冲是他的绝招也就是说他的力量是暗红的,而斩月是银白色的力量,那为什么斩月被吸出来的时候周围是暗红色的呢,如果说暗红色和银白色都是斩月的力量的话,那虚的力量又是什么呢,果然,一户是一个谜一般的存在啊,虽然是主角离我们最近,我们却不了解啊
大家一起来讨论吧

[ 此贴被灼火夏娜在2009-08-19 23:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(Collet)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
一护他爸就是个迷一样的存在 所以他是谜一样的存在很正常

出现白一护具体应该去参考店长培训他那

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

2楼
话说久保还指着这个搂钱那

主角身上往往有很多谜团....不光是一护...他那平时不正经的爸爸也是一个

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

3楼
这集感觉好无聊啊,讲的都是些已经知道的东西,果然动漫组的原创还是不能随心所欲啊

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

4楼
我还以为动画会把漫画里的牛头一户也做出来的

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
還是沒有漫畫裏的完全體好看

存在感

活跃日

实习生

6楼
白一护是一户的另一人格啊但能力比一护强他有着极强的战斗欲望。可惜找图中的描绘他还没有进化到瓦史级啊是潜力无穷的

存在感

活跃日

实习生

7楼
不要猜了 不会有新的东西的
原创的剧情是不可能出现漫画中不曾解释的关于主角的内容的
一切就当一阵风吹过吧

存在感

活跃日
美女离线 天空 有鸟飞过

SOS团二星级★★