上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]队长玩命了,黑崎大叔去哪里了~

存在感

活跃日
帅哥离线 漠视一些XE之物

SOS团一星级★

发帖: 830
SOS币: 2168
访问: 2010-03-26

楼主
发表于 2009/08/31 | 编辑
众队长在现实和破面们打的火热,假面军团也都上阵了,但是除了店长以外,两位实力队长级别的强人却一直没有出现,店长倒有可能是因为山本老头的命令在维持现世的结界,但是石田龙弦和黑崎一心两个不良中年大叔跑哪里去了.
  石田龙弦身为灭却师,死神的战斗不参加还有理由,但是黑崎一心这位怎么说也是假面军团这边的啊, 这点可以在他显示了队长级实力斩杀了刚刚破面的古兰度 菲沙后和店长的对话中能明显感觉到他是店长这一边的,而随后一护等人前往虚圈的时候,和龙弦的对话中可以肯定,他现在已经恢复了力量,为最后的决战做好了提前的准备.
  一心的实力是队长级的,绝对不可能被对空座町的群体催眠催眠的掉,而他不加入战斗是因为他怕麻烦和石田一起去尸魂界吃便当了 ,还是某不良店长另有目的啊~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
蓝大那边估计还有人,那时着两就上了

存在感

活跃日

参观生

2楼
明显是有后招啦~~我估计打到最后,双方应该都没什么战斗力了,蓝染很有可能会招出1到2只史瓦托德级别的,这时候,大叔就该上场了!
不过这个猜测能否得到验证··保守估计要等到春节前后了··

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2009/09/01 | 编辑
应该还是有什么秘招之类的,这叫留一手

存在感

活跃日

实习生

4楼
曾经有剧透,说最后一护有崩解。跟山本老头这个最后的BOSS一搏。估计LZ说的那几个到最后才有戏吧。估计到时夜一跟店长都挂了。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
他肯定还埋伏的很深吧!剧情怕还要上高潮啊!!!!

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

6楼
一下子全出完了 后面还有什么惊喜呀

存在感

活跃日
喵~离线 天坑~

SOS团二星级★★

7楼
当蓝染KO了~所有队长~然后去真的空座町时肯定会出现的~

存在感